导航

甲壳虫乐队与Happy Socks合作卖袜子 Diesel发布第一款触屏智能腕表

来源: 界面 2017年10月09日

  图片来源:Happy Socks x The Beatles

  Happy Socks x The Beatles系列袜子

  瑞典袜子和内衣品牌Happy Socks于10月3日发布了与甲壳虫乐队合作的联乘系列袜子。Happy Socks x The Beatles系列袜子以1968年The Beatles主演的动画片《黄色潜水艇》(Yellow Submarine)为灵感设计,正如披头士乐队60年代走红的歌曲《黄色潜水艇》歌词所写:我们住在黄色潜水艇里。Happy socks x The Beatles系列袜子仍然延续品牌一贯的风格,各种新奇的印花与大面积亮丽的色块给人以欢快的感觉,印花也大多都出自动画片《黄色潜水艇》剧照和布景,拍摄的系列大片还回放了甲壳虫乐队保卫花椒国、对抗蓝色坏心族的主要剧情。

  Diesel发布第一款触屏智能腕表

  Diesel近日发布了一款全屏幕触屏智能手表,根据表带材质划分为价格不同的DZT2002、DZT2001、 DZT2004三款。这款智能手表功能齐备,几乎可以完成智能手机的绝大部分操作,例如:可以自定义设置屏幕显示内容,还能设置“夜间模式”;通过蓝牙链接系统和iOS和Android智能手机配对,不仅可以接收智能手机的电话和消息提示、目的地导航,在严酷环境下还能根据监测到的数据启动腕表保护系统,如雷雨天气或气温过低的环境;长按电源按钮可启动Google Assistant,可通过Google Play商店也可以下载第三方应用程序;随时测量体脂变化和每日运动量,督促穿戴者关注自己的健康事项。此外,表带可以单独更换,可更换的表带即将发布。

  伦敦家居品牌Dote设计了一系列宠物家具,全部用发热毛毡新材料制成

  伦敦家居品牌Dote最近展出了一系列专门为宠物(尤其是猫咪)设计的家具,包括可弯曲成不同形状的毯子、远程寄送猫猫的专用包、梳毛器和剪毛器,猫猫爬梯等。其中,设计成货架形状的Modular Wall Climber爬梯堪称遛猫神器,猫咪无论怎么折腾也不会刮伤或者掉毛,多种组合方式以定期更换猫咪“逃跑路线”,还适用于多种空间。Dote常用可降解的环保材料制作家品,设计的作品故意留下棱角,加上冷峻的色调,有“工业模具”一般的酷感。而此次设计的宠物家具仍然是同样的调调,不过采用了十分温和的新材料——一种用毛毡压制而成的发热材料,既保暖,还能防止宠物擦伤,形状可调,便于收纳。



标签:Happy Socks Diesel

您可能感兴趣的文章