导航

那些动人心魄的动物珠宝珍藏,宝诗龙Boucheron动物珠宝

来源: 风尚中国 2017年09月13日

  宝诗龙以传统工艺和创新技术为积淀,糅合挥洒自如的创作巧思,成就出完美迷人的旷世杰作。使用珍贵的金质和宝石素材,雕琢出一场光影之舞,为动物珠宝注入灵动气息,在细致镂雕、精细打磨后,演绎出动物灵巧的动态,栩栩如生。

  Boucheron宝诗龙猎鹰细腻入微,羽毛铺镶钻石,黑色蓝宝石鹰眼犀利有神。它拥有高贵而威严的风范,象征富有远见的领导力与智慧,特别为独立女性设计。

  猫头鹰被看作智慧的象征,因为这种安静的鸟儿有着一双带有催眠魔力的眼睛。 在这款首饰上,以黑化金打造而成的羽毛精细而浓密,与双眼的明亮形成鲜明对比。戒指的设计使佩戴者在随心变换之余令猫头鹰目光流转,无论向哪个方向佩戴都独具美感。

  从一块原石上切割而来的钻石,将Boucheron宝诗龙野狼的姿态演绎得淋漓尽致。这款戒指造型立体,散发璀璨光芒,尽显宝石魅力。野狼的力量和精神象征对自由的强烈渴求和自然本能。

标签:宝诗龙 珠宝

您可能感兴趣的文章