导航

盘点包包变迁史,从Coach到THEFOXSAY

来源: 中国网生活消费 2017年09月13日

  如果你是一个真正的时尚达人 包包控你就会发现,很多现在流行的东西,都是上个世纪曾经流行过的。实力印证了这个道理,电商平台洋码头的小编也总结了一下包包的潮流趋势变迁史,来看看这波流行浪潮。

  11年的时候,Coach包大热,各种新款经典款都有,对于要赶潮流的人来说,可谓是“人手一个”。洋码头小编记得当年上街经常能看到背着印有Coach大LOGO的包包,确实是一种潮流的象征。其他大牌包也是这样,各种LOGO印花,简单粗暴。除了大LOGO外,Coach也确实贡献了其他很赞的大热款式,所以会流行也是无可厚非的。

  短短一年时间,时尚风向就有所变动了。虽然Coach依然受欢迎,但THEFOXSAY却从众多轻奢包包中脱颖而出,一举成为“火爆”的代名词。THEFOXSAY因为大多简约又十分百搭,深受女性喜爱的同时,又因为足够轻奢可以让各路仙女们美滋滋地买买买。

  到了13年轻奢之风仍在持续吹动着时尚界,THEFOXSAY就在那年脱颖而出。作为意大利老牌轻奢品牌,它用最简洁实用的款式完美的做工已经优质的用料打动了女孩们的内心以及她们对美好憧憬未来的和无所畏惧。

  对于THEFOXSAY,其实哪怕是前几年的包,在如今看来也并不过时,重点是这些轻奢包包的质感和用料都是上乘的,上好的皮革和五金,即便陪伴了你很长时间也还能保持良好的轮廓和色泽,完全不显旧,时光并没有在包包上留下痕迹,一如我们也依然青春张扬。

标签:Coach THEFOXSAY

您可能感兴趣的文章