导航

钻石珠宝成婚庆市场新秀 Love & Co.登场中国

来源: 中国网生活 2017年09月13日

  9月11日下午,国际时尚钻石珠宝品牌 Love & Co. 在深圳东部华侨城国际宴会厅举行发布会,宣布正式登陆中国。

  Love & Co. 的长期战略合作伙伴:世界钻石行业领袖戴比尔斯(De Beers)旗下国际钻石分级与研究机构(IIDGR)主席Jonathan Kendall表示:“鉴于品牌对品质和服务的追求,我们选择 Love & Co. 成为亚洲的第一个合作伙伴,很高兴此次 Love & Co. 迈出新的步伐,与我们携手为中国消费者带来新的、有保障的钻石产品。建立在戴比尔斯120年的行业基础、经验和品牌影响力之上,我们的严苛评级标准为业界和市场所认同。”

  Love & Co. 一直秉承以爱为出发点,陪伴每一位有情人爱的旅程的理念。活动现场,品牌还呈现了以“爱的旅程”为主题的产品走秀,从青梅竹马、青春萌动、浪漫求婚、步入婚姻、周年纪念等不同阶段,尽显品牌浪漫调性。

  随后,树记珠宝集团、百泰集团、深圳市盐田区政府领导' ;%ވZh8HE' ;%ވZh8HTechnologies等代表上台,在现场嘉宾的见证下,为Love & Co. 冰雕倾注红酒,亮灯宣告正式进军中国钻石珠宝市场。

  树记珠宝集团、百泰集团、深圳市盐田区政府领导、戴比尔斯集团、Sarine Technologies等代表上台启动发布仪式(摄影/中国网周治琼)

  据相关统计,近些年闪烁璀璨的钻石越来越受到中国消费者的追捧,成为他们爱情承诺的象征,使得钻石珠宝后来居上成为婚庆市场的新秀。在中国钻石消费需求日益旺盛的刺激下,钻石在中国珠宝首饰市场中所占的份额与地位也一直稳步上升,呈现出快速增长的态势。

  面对中国庞大的市场和强大的消费力,新加坡树记珠宝集团与中国黄金珠宝龙头企业深圳百泰集团“强强联手”,意欲打开中国大陆及香港特别行政区的钻石珠宝市场。在上个月,于新加坡-广东合作理事会第八次会议中,香港环冠集团与 Love & Co. International 达成了战略合作签约。对此与百泰集团的合作,树记珠宝集团首席执行官林雍胜表示:“我们与百泰集团已经合作多年,彼此非常熟悉,很高兴此次能够再次携手。毫无疑问,百泰集团在中国珠宝行业的经验及其成熟的网络,能够帮助我们在这庞大的市场中更加顺利有效地发展。现今在中国市场,消费者除了追求产品的品质,也注重良好的购物体验和品牌的声誉。因此我们坚信以 Love & Co. 独特的品牌理念和极高的品牌辨识度,我们的珠宝定会受到现代消费者的欢迎。”

标签: Love & Co.

您可能感兴趣的文章