导航

赫拉臻藏高级珠宝携手Lueur Jewelry举办东西合璧珠宝艺术展

来源: 金投珠宝网 2017年09月13日

  中西方文化交流日益加深,许多西方秀场经常可以看到中国元素,中国传统的文化逐渐被西方接受推崇。在势不可挡的全球化浪潮中,越来越的优秀中国品牌走上世界舞台,以日益强化的国际影响力,成为对外交流的窗口。

  本年度纽约时装周期间,来自北京的赫拉臻藏高级珠宝,携手来自纽约的Lueur Jewelry古董珠宝,共同举办备受瞩目的“东西合璧珠宝艺术展”(East Meets West)。

  赫拉臻藏“金竹承欢”项坠

  赫拉臻藏由王洋女士创立于北京,它融合承载千年文明的东方元素。Lueur Jewelry汇聚数百年来欧美古董珠宝的变迁——东方与西方,时尚与古典,这场跨越时、空两个维度的文化交融盛宴,注定别具一格。

  纽约“百人会”会长Henry Tang为活动致辞,并引用英国诗人的作品《东西方民谣》(The Ballad of East and West)中地球两端东西方原本两不相见的文化却相遇融合的场景,来形容这次展览的独特意义。

标签:赫拉臻藏高级珠宝

您可能感兴趣的文章