导航

Vetements的“黑皮书”卖两万块 CHANEL发布最新系列珠宝

来源: 界面 2017年09月13日

  图片来源:CHANEL

  CHANEL 发布「RUBAN」系列珠宝2017秋冬新款

  CHANEL珠宝风格多样,其中RUBAN系列较少用彩色宝石,在一众雍容华丽的首饰中独具风格。品牌近日发布了RUBAN系列2017秋冬新款珠宝及风格大片,新款珠宝包括项链、戒指腕表和发夹等,以蝴蝶结为主题,结合了香奈儿品牌标志性的山茶花元素,以18K白金与钻石打造而成,线条灵动,简约中透着典雅华丽,黑白广告大片呈现显著的都市硬朗风。

  Vestments又打造时髦单品—— 一本“黑皮书”

  Vetements最近推出了一个时髦配件——一本黑皮书,这本古色古香的皮革书当然不是品牌最新邮购目录或者伴手礼之类的,它是Vetements最新设计的一款斜挎包,风格似乎和品牌一贯抓人眼球的服饰系列有所区别,这款包包十分简约克制,仅仅在黑色皮革面上印了烫金logo,配以红色背带,内层同样考究,也是大红色调。这款包包售价将近两万元,从价格可以看出,这确实是Vetements出品。

  ANGEL CHEN同奢侈品电商LUISAVIAROMA推出全球限定系列

  该合作系列由三件单品组成,包括长款冲锋衣、刺绣牛仔夹克及手包。刺有“天上天下唯我独尊”字样的长款冲锋衣是ANGEL CHEN极具标志性的单品,源自日本1980-90年代暴走族(摩托党)的特攻服饰与文化,而与LUISAVIAROMA合作的独家限定款则是挑选了红色、锦鲤与牡丹等具有中国精髓的颜色与元素。



标签:CHANEL 珠宝

您可能感兴趣的文章