导航

以沙漠奇观为灵感 KLASSE14 Miss Volare秋冬新品发布

来源: 凤凰时尚 2017年09月13日

  沙漠——象征着放逐于自由,广袤的沙地和绵延无际的视野,神秘却又使人向往,令无数设计师为之着迷。米黄色、焦糖色、浅驼色、棕榈色,这些仿佛从沙漠中提取出的魅丽色彩也有“沙漠色系”之称,他们浪漫神秘,美得一点也不喧宾夺主,并和秋冬色彩毫无违和。

  但实际,沙漠的沙含有各种颜色的多种矿物质,所以沙漠拥着有各式各样的颜色。例如,澳大利亚的辛普森红色沙漠,美国南部的路索罗盆地白色沙漠,中亚的卡拉库姆黑色沙漠,美国的亚利桑那沙漠更是有红、黄、紫以及蓝、白等各种颜色,绚丽至奇。

  KLASSE14首席创意总监Mario Nobile先生,将五彩缤纷的沙漠奇观为灵感,结合当下秋冬流行色彩趋势,带来全新的Miss Volare秋冬系列腕表。

  沙漠曲线的优美,以及石英砂反射的华丽,令人陶醉兴奋。就如同Miss Volare秋冬系列腕表沿用最经典的Volare钢制拉丝表壳一般,可通过不同视角继而呈现出不同色彩的浮现。全新Miss Volare秋冬系列腕表共五款配色,均选自当下最时尚的流行色,让以往暮气沉沉的秋冬系列变得更有盛放的活力。

  Powder-格拉夫粉

  娇弱泛白的粉色,作为近几年时尚圈秋冬大热颜色之一,实在让人难以抗拒。它可以让冷漠、高傲的女人们拥有一丝柔情,让温柔似水的女人更加优雅知性,使这个秋冬显得更加娇艳动人。

  Mustard-猫眼黄

  拥有着太阳一般的热情和能量的黄色, 光彩夺目又非常上镜,综合了可爱和成熟,也将文雅和自然融为一体。并且,黄色的包容性很强,适合所有肤色。

  Adriatic Blue-霍普蓝

  霍普蓝,如平静深不可测的湖水,是非常明艳的充满神秘浪漫的色彩。它纯净,清澈,高级,设计师通常运用它打造成高级时装,美得一发不可收拾。

  Coral-塔菲红/ Bourgogne-鸽血红

  红色作为永恒的流行色,它性格强烈、外露,饱含着一种力量和冲动。塔菲红像是秋冬温暖的艳阳,提气又醒目,鸽血红则像是秋冬浪漫浓郁的红酒,彰显气质,神秘优雅。两者都精致而不失时尚,尽显女性风姿。

  全新Miss Volare秋冬系列最大的亮点在于表带的改良,KLASSE14首席创意总监Mario Nobile先生选用立体质感的Camoscio麓皮材质,和今年秋冬流行的皮革元素不谋而合,摩登复古,并且贴肤柔软,具温暖感,佩戴更舒适,也更适合秋冬季节搭配。更值得一提的是,全新Miss Volare秋冬系列区别以往表盘和表壳同色设计,带来表盘和表带同色设计的新突破,搭配玫瑰金色表壳、时针和指针,璀璨典雅,带来更加不凡的视觉感受!

  同时,为满足不同穿搭需求,Miss Volare秋冬系列还搭配了同色皮质表带,方便更换且更加实用。36mm表盘设计,可满足男女共同佩戴。KLASSE14 Miss Volare秋冬系列,给你如同调色盘一般的秋冬温暖佩戴体验!

  手表参数:

  表径:36mm

  防水:5ATM/ 50 米防水

  机芯:日本miyota石英机芯

  Volare 系列设计理念

  当Mario 仰望天空时,他感受到真正的自由。因此,他深信,最能代表自由和自主的天性是雄伟的鹰。当他开始设计这款手表时,他希望把这种高贵的动物作为设计中心。事实上,手表的指针略微向上弯曲,类似雄伟的鹰在飞行中。对于这个设计的属性,他决定把这款手表命名为“Volare”,它的英文代表“飞”。表盘是圆锥形状,跟随着这设计理念,并从各个方向捕捉光线。它是装在42 毫米不锈钢表壳里,使腕表非常适合各种场合。

  KLASSE14 品牌故事

  KLASSE14 是于2014 年成立于意大利的创意腕表及珠宝品牌。品牌成立初衷就以设计梦幻般的腕表作为品牌初衷,并邀请全世界杰出的腕表及珠宝设计师共同完成。如今KLASSE14 已经成长为新一代的潮流风向标,成为表达个性和彰显风格的必备单品。

  KLASSE14 的系列均通过不同的设计师合作,所以KLASSE14 不单是一个品牌,而且是一个与设计师、艺术家、名人及有趣人物合作的舞台,从而设计和创造出独突而有个性的腕表。 KLASSE14 的意念是创造限量珍藏、独特而精致的腕表,强调“矛盾及冲击” 存在着我们生活当中。虽然听来不合逻辑,但这有趣和完美的意识,却融合于一起,由此产生化学反应,转化成风格而激发出独特的思维方式。 KLASSE14 腕表风格简约,但是不乏细节和设计故事,每一款腕表都包含设计师对生活的感悟。无论是Volare 系列通过对雄鹰的思考而演变对自由的向往,亦或是FOTD 系列通过弧形的表盘展开对时间神秘的探寻。每一款KLASSE14 腕表都绝对的独特,但却精致。


标签:KLASSE14 Miss Volare

您可能感兴趣的文章