导航

KingTai Fook : 开启新精英女性腕表时代

来源: KingTai Fook 2017年09月12日

  近年来,关于“女性独立”的讨论,越来越多了。“她经济”时代下让人们将目光更多地放在了女性身上。据统计,在中国25-45岁时尚女性人口已经达到2.9亿。女性对于消费决策占比影响85%,能抓住未来的消费趋势,就能快人一步。对于中国巨大的消费市场,女性消费市场将进入繁荣期,同时消费者对健康的追求也将达到前所未有的程度。

  King Tai Fook 腕表,为新精英女性重新定义专属腕表配饰。King Tai Fook 腕表创立于2014年,是金大福珠宝旗下一个腕表子品牌,是一个倡导后现代极简风格新女性独立腕表品牌;

  King Tai Fook创意灵感来自于近10年来精英独立女性的觉醒,原本局限在婚姻和家庭的中的女性开始追寻婚姻的本质,开始思考需要为自己而活。因为意识觉醒,女性不再仅仅追求传统义上的“贤妻良母”形象,而是更多地关注如何实现自己的人生追求和价值。她们在感情和事业中努力寻求平衡,即使面对巨大的困境,也绝不妥协,因为这份选择,是建立在对“自己想要的生活”的清晰认知上的。

  King Tai Fook认为觉醒的精英女性,在配饰上,会越发凸显一种自我约束,自我重塑的感觉;中性风,去奢华,回归简单设计,是觉醒的新女性的热爱,从应对质疑,到维持皮囊,用最温柔的姿态,为自己构筑了最坚强的铠甲。精英女性,会需要一块代表独立的手表,早已超越了看时间的单纯功能或者单纯配饰,在男性专属的世界里,彰显女性的独立位置,同时也意味着现代女性在不断地打破传统文化的枷锁,寻找真正的心灵意义上的自由和解放,成为一个更真实更完整的个体。

  King Tai Fook在设计理念上倡导品牌定位为极简后现代风,去掉过度的装饰,只是简单的表盘勾勒,得体的生活配搭,King Tai Fook 选择进口石英机芯,因为 石英晶体运用在钟表上是一种本身就是一种现代精工制作的代表。第一只石英表在1969年首度出现。第一个进入生产石英手表是精工35平方天文学,发布于1957年由汉密尔顿钟表公司的兰开斯特,宾夕法尼亚州。石英晶体每秒的振动次数高达32768次,当它数到32768次时,电路会传出讯息,让秒针往前走一秒。因为石英的振动规律,石英表就是利用周期性持续“发振”的水晶,为我们带来准确的时间。

  King Tai Fook ,开启新精英女性腕表时代,为精英女性特别开辟的一个时间专区,打破过季的世界,开启每一天有不同的惊喜。


标签:KingTai Fook 金大福

您可能感兴趣的文章