导航

KingTai Fook : 消费升级,首要关注新精英女性消费观

来源: KingTai Fook 2017年09月12日

  中国经济开始触底,当前市场需求疲软,零售终端增长失速。中国上半年快速消费品增速跌至历史低点3.5%,消费升级尤为重要,在未来消费升级中,未来25岁-45岁的中产将成为消费的主力军,同时25-45岁的人群中以独立自主的精英女性为消费主力军。因为精英女性有着先天的消费热情,重视商品品质和个性化,用于尝试新鲜事物,精英女性对于消费的体验和质量都越来越高,消费升级,首要关注新精英女性。

  什么是精英女性,就是一见面就能感受到一种特别的亲和力:相处时恰到好处的热情,有礼貌,也诚恳不客套;工作中严谨地确认细节,坦率直接的沟通,极度尊重彼此的时间成本,努力成为更好的自己。从少女角色过渡到成熟女性角色这个重要时刻,是通过身边的人,去学习如何定义自我、做什么才能使我们得到快乐的时机。精英女性需要证明自己拥有这个能力。这是成为一个现代精英女性的关键。

  King Tai Fook 腕表,创立于2014年,是一个后现代极简风格新女性独立腕表品牌;金大福珠宝子品牌。King Tai Fook 深刻意识到在未来的潮流腕表领域,新精英女性是主要的消费群体。

  近10年来精英独立女性的觉醒,原本局限在婚姻和家庭的中的女性开始追寻婚姻的本质,开始思考需要为自己而活。因为意识觉醒,女性不再仅仅追求传统义上的“贤妻良母”形象,而是更多地关注如何实现自己的人生追求和价值。她们在感情和事业中努力寻求平衡,即使面对巨大的困境,也绝不妥协,因为这份选择,是建立在对“自己想要的生活”的清晰认知上的。

  在产品设计上,King Tai Fook 腕表特别凸显精英女性的特性,定位为极简后现代风,去掉过度的装饰,展现精英女性一种自我约束,自我重塑的感觉;中性风,去奢华,回归简单是设计。精英女性,会需要一块代表独立的手表,早已超越了看时间的单纯功能或者单纯配饰,在男性专属的世界里,彰显女性的独立位置,同时也意味着现代女性在不断地打破传统文化的枷锁,寻找真正的心灵意义上的自由和解放,成为一个更真实更完整的个体。

  King Tai Fook 腕表,将重新定义新精英女性。


标签:KingTai Fook 金大福

您可能感兴趣的文章