导航

A.P.C.推出30周年纪念册 川久保玲为香港店铺设计了一个购物袋

来源: 界面 2017年09月12日

  图片来源:A.P.C.

  A.P.C.推出30周年纪念T-Shirt和纪念册

  曾一度是文艺青年象征的法国品牌A.P. C成立30周年,除了“纪念”主题的年度时装秀和其它纪念活动,还推出一本厚达五百多页的“时尚笔记”「A.P.C TRANSMISSION 」和字母T-Shirt。「A.P.C TRANSMISSION 」通过文字、笔记、生活照和图片等多种材料纪录30年来品牌的版图扩展,用很多篇幅回溯如今品牌标志性作品的创作过程,重现风格粗粝的牛仔裤、坡跟鞋、简约白衬衫等法式风情单品的前半生。

  该纪念册分为三个部分,即感性描述(Percept)、文字摘录(Written Material)和单品目录全集(Catalogue Raisonné)。其中,第二部分收集了创始人兼创意总监Jean Touitou过去几年的部分演讲内容,讨论的话题涵盖了服饰对社交的影响和女明星的荧幕形象建设等多个方面,第三部分是一个A.P.C时装目录全集——不过30年的画册集合,配合500页这个数字并不庞大,想必收录的都是精髓了。

  COMME des GAR?ONS香港店铺开幕十周年纪念手抽袋

  为纪念COMME des GAR?ONS专门店进驻香港10周年,品牌推出一款纪念版手抽袋,这个极尽简约的透明袋子正面印上抢眼的CDG Logo 及COMME des GAR?ONS HK 10th Anniversary Bag字样,不仅别具纪念价值,而且容量很大,方便日常收纳,更重要的是,网友已经见惯了许多品牌放出的天价“行李袋”“午餐袋”等,而CDG推出的这款袋子已经于9月8日推出,目前看来价格可以说是十分亲民了。此外,为庆祝香港专门店开幕十周年,专门店亦换上全新的白色内饰,展出从川久保玲历年来的COMME des GAR?ONS秀场挑选出来的5件时装,以全白色的布料重新演绎。

  Vans推出Pastel Leather粉彩系列鞋款

  有网站做过统计,今年最流行的几种颜色里,粉色排到了前列,其实从今年多家品牌都推出粉色系列也可以看出粉色的受欢迎程度。眼看着盛夏就要过去,Vans也赶紧推出Pastel Leather粉彩系列,运用柔美的粉彩配色,将经典的Old Skool与Authentic两个鞋款染色——有心人可能会记得,这已经不是Vans第一次推出粉彩配色了,如此酷爱软萌色调的Vans或许会成为一众街头品牌里的别样风景。本次推出的Pastel Leather粉彩系列两个鞋型分别搭配了冰蓝和淡粉这两种色调,从鞋面、鞋带至鞋底采用全一色的极简搭配。



标签:购物袋

您可能感兴趣的文章