导航

最近心头所爱的包包 感觉拔不出来

来源: 橘子娱乐 2017年09月11日

  怎么办!最近我又发现了几个不错的包包品牌。每次写这种时髦单品的时候都觉得很痛苦,毕竟种的草实在是太多根本拔不过来!(贫穷复杂式微笑)

  其实种草的过程也不在于只是填充自己的储物柜,而是可以通过看品牌的搭配、lookbook去了解每个品牌背后的故事和设计理念,即使不买也能获得很多购物之外的乐趣。

  所以废话不多说,我们一起来看吧!

  Andres Gallardo

  对于复古主义来说,Andres Gallardo是个不可能错过的品牌。它来自西班牙,最大的特点就是在于动物元素和陶瓷的运用,Andres Gallardo的单品大多都能看出线条的圆润,呈现出非常童趣的效果!

  它喜欢采用圆圆的线条铸就一种可爱的感觉,能完美的凸显人的脸部轮廓,还有一种典雅的气质在里面。

  虽然主要使用陶瓷元素,但是同样大胆的结合皮革,金属等材质。使单品更加有个性,不止局限于可爱,也可以变得酷和尖锐。

  除了是小众饰品的赢家,它家的包包也做的十分出色!经常处于断货的状态~包包上的陶瓷是完全立体的,工匠们先把陶瓷敲碎,再一刀一刀的重造。

  所以这些装饰都十分精致,尤其是小兔子和狮子头的设计,已经成为了品牌的标志性元素!简洁大方的设计完全是一眼就让人爱上!

  我最爱圆形的包款,搭配立体的白色陶瓷,看起来非常有艺术感!也多了一丝俏皮和可爱~即使是有豹子、狮子之类的猛兽,因为陶瓷的质地,也弱化了它们的野性,反倒充斥着萌和高级!

  除此之外还有肩背的款式,相对来说实用性更强!搭配硬朗的方正包型整个包包简直复古到爆炸!

  反正我已经种草了这只圆形的兔子小包啦!


标签:包包

您可能感兴趣的文章