导航

迪丽热巴又美了,跟着女神一起取取珠宝经

来源: 珠宝生活 2017年09月11日

  迪丽热巴又美了,跟着女神一起取取珠宝经

  迪丽热巴如今可是越来越红了,《三生三世十里桃花》里她演的凤九不是主角却圈粉无数,接了大牌广告,又加盟大红综艺《奔跑吧兄弟》。早在节目正式录制前,迪丽热巴代替Angelababy成为跑男军团中的唯一女MC的新闻一出,便引起各种争议,其实暂代也好,常驻也罢,小妮子如今已经各种资源拿到手软,“凤九热”还未过,《丽姬转》刚杀青,前几天又将经典大IP《烈火如歌》的女主“烈如歌”一角收入囊下,以这样的发展势头,2017年很有可能会成为迪丽热巴的“大势年”!

  双眼灵动,额头饱满,鼻子挺拔,迪丽热巴无疑又是一枚高颜值的维族妹纸,凭借着这股优势,小妮子在出席公开场合时随便佩戴珠宝亮相,都是美的刚刚好!

  迪丽热巴 将Divas’ Dream系列花型设计衬托得灵气雅致。

    某电影节颁奖典礼上,小热巴身穿礼服Marchesa Notte 2016秋冬系列抹胸礼服,搭配Monica Vinader耳环和戒指亮相,并拿下本届组委会最佳新人奖。

标签:

您可能感兴趣的文章