导航

长裙搭配包包!来看看时髦星人的搭配look

来源: 时尚健康女性 2017年09月07日

  夏天穿长裙搭配什么包包才好看?答案当然是搭配mini包才够in,赶紧来看看时髦星人的搭配look吧。

  1. 手拿包

  手拿包可帅气可优雅,选择与长裙同色系的款式让造型更显统一出众。

  2. blingbling镶钻小包

  搭配软萌的橙粉色长裙,当然需要一款blingbling的镶钻链条包了,依旧是与长裙统一的色系,让look更加和谐,也很有渐变的美感,非正式场合都可以这样搭哦。

  3. 链条包

  没有链条包的女人没有未来~~~一款精致气质的宝蓝色链条包绝对可满足你的各种装逼需要,如果你已经有了黑白色款的话,可以入手宝蓝、酒红或裸色款了。

  超迷你的size也很受欢迎,毕竟夏天出街只要手机和钥匙就OK了,money就交给男票带吧~~

  4. 箱型包

  个性又趣味十足的箱型包带你轻松凹造型。

  5. 手提包

  迷你手提包绝对是优雅中的典范,不管是参加宴会还是稍正式的场合都可以轻松hold住。

  线条感极强的方形手提包更显质感。

  街拍queen奥利维亚选择用一款金属色方形链条包搭配开钗长裙,华丽又性感,十分推荐。

  6. 民族风流苏小包

  民族风流苏小包热的不行,搭配长裙极具异域风情,不过看看街拍狂们可以发现,马鞍色是最经典的搭配

  如果是搭配带荷叶边的衣服,即使没有五颜六色的花朵,流苏包包也美得不像话

  7. 拼色小包

  拼色小包搭配酷黑的蕾丝刺绣长裙,带来一丝复古气息。

标签:

您可能感兴趣的文章