导航

这一刻 潮出色 天梭时捷系列NBA球队特别款 燃爆现场

来源: 悦己网 2017年09月06日

  属于篮球的璀璨火焰点燃阴雨连绵的上海,瑞士著名制表品牌天梭表作为NBA官方计时合作伙伴,在9月3日天梭 “绝杀时刻”总决赛完美落幕之际,正式发布了NBA 30支球队的官方腕表——天梭时捷系列NBA球队特别款腕表,这也是NBA诸多球队历史上首次拥有统一的官方腕表。

  该款腕表以多彩的表带彰显NBA球队标识的主色调,以表后盖呈现各球队标识,将运动和时尚用色彩和线条融合为一体。极具现代感的设计不仅让球迷们为之倾心,更是炙手可热的潮流单品。在天梭“绝杀时刻”总决赛现场,更有NBA凯尔特人队明星球员保罗·皮尔斯到场助阵,引爆全场。活动当天,他与到场嘉宾一同游历于天梭表展台,并为天梭“绝杀时刻”挑战赛获胜队颁发时刻佳礼。

  一场场沸腾热血的篮球对决,一次次惊心动魄的绝杀时刻,天梭表将与你一同见证。

  潮流派对 热血狂欢

  一直以来,“青春、多彩、时尚、动感”是我们对于潮流文化的定义。天梭表用当下最潮的街头文化演绎时捷系列NBA球队特别款腕表的绚丽色彩,在沪上掀起一阵时尚风潮,给你带来的不一样的视听盛宴。暮色四合,随着夜幕降临,昼时被篮球对决引燃的热度没有一丝降温,以红、白、黑三色为主色调的装点的天梭时捷系列NBA球队特别款腕表发布现场,变成了色彩的海洋。一段技巧满分的精彩篮球表演后,《中国有嘻哈》人气选手Al Rocco惊喜现身,献上了一场精彩绝伦的说唱表演,低沉的嗓音融进夜色,瞬间将现场点燃,一场潮流派对就此拉开帷幕。8位风格各异的潮流模特在场地穿梭,将时捷系列NBA球队特别款腕表的运动活力尽展无疑。最终,在瞩目与期待下,天梭时捷系列NBA球队特别款全系列30支腕表正式发布。愿将对篮球的热爱蔓延至腕间,点亮你的每一个精彩时刻!

  相信每位球迷心中都有一支热爱的球队,作为NBA官方计时合作伙伴,瑞士著名制表品牌天梭表,特为NBA30支球队定制了时捷系列NBA球队特别款腕表,将球迷心中的情结与狂热宣泄挥洒在腕间,把热爱写在分秒间。该腕表外形时尚动感,风格简洁大方且活力十足,笔直的指针将运动中的刚毅与果敢予以形象的表达,表圈的设计也惹人注目,其超薄的设计风格令表盘和计时盘更加清晰,以彰显计时的精淮度。醒目的数字时标“12”,既表现出运动员在球场上的专注,又将腕表的运动气质予以提升。匠心独具地根据球队的主色调进行撞色搭配展示于Nato表带之上,球队的标识则印于表壳底部,极具诚意和创新的设计不仅满足了球迷心中多年的篮球情结,更是炙手可热的潮流单品。此系列腕表表带不可更换,就如同球迷永久忠诚于追随的球队,宣誓与队伍一同享受成功的狂喜,也一同承担失落的情绪。这个夏天,戴上天梭时捷系列NBA球队特别款腕表,让你——潮出色!

  绝杀时刻 群雄争锋

  与夜间惊喜满分的腕表发布相匹配,白天的NBA 5V5上海站同样令人印象深刻。这次,天梭表将NBA计时器的精淮可靠带到了魔都上海,同NBA携手在这座摩登之都为球迷们献上了一场无与伦比的篮球盛宴。赛场弥漫着独属于篮球的热烈气氛,凯尔特人队明星球员、绰号“真理”的保罗·皮尔斯的现身更让现场瞬时沸腾。正如NBA赛场上的绝杀时刻,见证着最后一秒的奇迹诞生。此次参赛的选手是通过“天梭中国”官方微博平台天梭“绝杀时刻”挑战赛线上招募而来,幸运粉丝不仅可以来到比赛现场,更有机会与NBA明星球员保罗·皮尔斯互动合影。除此之外,冠军还可获得由天梭表精心淮备的惊喜时计作品。

  天梭“绝杀时刻”在成都、深圳、南京、北京直至现在上海站的过程中不断积蓄热情,其巅峰争夺表现令人拊掌。之前四个城市决出冠军与此次上海站的冠军球员,一同进行了激烈的角逐,高手间的胜负只在毫厘,参赛者们竞相抛出一个又一个完美的三分球,观众席间掌声迭起,精彩程度堪比职业联赛。随着如潮的欢呼与掌声,天梭表见证了民间高手间的对决,也见证了冠军球员的力挽狂澜。获胜者最终摘得天梭“绝杀时刻”挑战赛总冠军称号,也获得了徽章一般的天梭NBA系列特别款腕表作为战利品,并由NBA明星球员保罗·皮尔斯为其颁奖。

  天梭表一直关注并支持篮球运动,此次30支时捷系列NBA球队特别款腕表的圆满发布更让天梭表与篮球运动与NBA的合作更加紧密。天梭表希望通过“绝杀时刻”挑战赛,让球迷们了解NBA 官方计时,领略赛场上的屏息激情。

  而作为NBA官方计时合作伙伴,天梭表将同样鼎力支持10月初的NBA中国赛。球迷期待已久的勇士队与森林狼队的激烈对决一触即发,而代表行业最高标淮的天梭表NBA综合计时系统也将首次在中国球场启用。精淮计时,天梭表与你一同期待并见证!

标签:天梭表 腕表

您可能感兴趣的文章