导航

今天,你穿100%纯棉袜了吗?

来源: 时尚饰界 2017年09月05日

  夏天的热浪已然慢慢消退,穿了整整一季的光脚凉鞋,是否开始怀念一双舒适短袜+一脚蹬的爱鞋搭配了呢?如今高冷的时尚圈人士开始在袜子单品上做文章了,从短袜、Legging到过踝靴,似乎懂得穿短袜的时尚人士才是真潮流。正直秋高气爽的好天气,与其后知后觉,瑟瑟发抖的行走在冬季冷风中,还不如赶紧穿上好搭舒适又巨能凹造型的短袜,约上好友俩三美美的出街去~

  干爽短袜搭配一双小白鞋,爱美的你是不是钟情于这种简单舒适的万能搭?其实,对于平跟鞋大王的小阪酱(阪织屋首席体验师,以下简称小阪酱)来说,最爱的也是这种脚踏实地感~然而,比起夏季光脚穿凉鞋的无忧无虑,穿短袜就面临捂闷、湿漉漉、硬挺、脚部异味等等的问题, BUT!爱美有错吗?这些困扰归结为一点,就是面料成分的问题,而作为袜子面料主成分的”棉”,就成为了这场战役中光荣的英雄!

  爱美细心的MM会发现,棉含量高的短袜穿着舒适度高,而且干爽吸汗,不容易臭脚,棉含量越高,越能最大限度的给脚部温柔的呵护。可是市面上高成分的棉含量基本在85%左右,也许你会说见过100%纯棉的袜子,但是你确定那不是卖家吹嘘,刺激消费者购买的噱头么?真正的纯棉袜是需要有产品成分检验书和相应的专利申请报告的,空口无凭的东西毕竟我们见过太多了,为了自己和家人的安全和健康考虑,也要慎重的选择!市面上有真正100%纯棉的袜子么,神秘的100%纯棉袜长什么样子,会有怎样的神奇魔力呢?为了满足你们的诉求,那小阪酱今天就来给大家科普一下吧~

  市面上首款100%纯棉袜叫做“肌棉袜”,采用100%高弹长绒棉纤维织造,其棉田全年日照达3000小时以上,纯净度极高,纯棉的触感是最温和的,穿着亲肤透气且舒适,超耐洗,是有4大国家专利保驾护航的实用新型产品。天然的肌棉含棉量极高,真正的实现了全棉;皮肤接触处因全棉包裹,透气性十分强;长期走路或运动后,不易产生异味;袜子穿着包裹性强,皮肤不易干裂,完全符合绿色、健康、亲体穿着的理念。

  谈到这里,会不会有人拍桌子埋怨小阪酱只知道科普,却无法满足你们想购买这款肌棉袜的诉求ORZ…好啦,小阪君既然苦口婆心良心推荐,那绝对理解你们急切的心情~其实,真正的100%纯棉袜是来自一个亲体·轻时尚的优质亲体织物集合品牌——阪织屋,阪织屋新推出的肌棉袜是市面上首款真正的100%纯棉的袜子,是唯一一款获得了国家实用新型专利的产品。阪织屋秉承“手感设计”理念,细心甄选天然环保的亲体面料,结合独特精致工艺,致力于让每一位顾客都能尽享亲体·轻时尚生活方式的乐趣。

  在这里呢,也要为阪织屋的这款肌棉袜正名一下,所有之前市面上夸大吹嘘可以做到100%纯棉袜子的商家,都存在隐瞒事实真相的成分。目前,市面上真正能做到100%纯棉袜子的,唯有阪织屋这一家!爱美的你在选购心爱袜品的时候,一定要选择正规渠道,擦亮眼睛喔~如果想要买到各式100%纯棉的肌棉袜,那就动动手指搜索一下“阪织屋”这个品牌,去你所在的城市店铺尽情选购吧~

标签:

您可能感兴趣的文章