导航

极限逆袭,集光耀动 丨G-SHOCK GAW-100 系列耀目上市

来源: 瘾潮流 2017年09月01日

  将 ABSOLUTE TOUGHNESS 坚韧不止 注入腕表中的 G-SHOCK 全新 GAW-100 系列现已瞩目登场,除了延续G-SHOCK一贯卓越的防震、防水性能,对抗极限运动中的激烈冲撞与汗水侵蚀,全新 GAW-100 系列选用太阳能电池保驾续航,通过吸收太阳光,经由电板将光能转化成电能,并存储在蓄电池中,时刻确保腕表稳定运转。同时搭载6局电波功能,可以从分布在 6 个不同频率的电波塔获取准确授时信号,并自动校对时间、星期、日历,省去自行调校的不便,让佩戴者尽情畅游天地间。

  传承 G-SHOCK 力量感十足的经典大表盘之外,三个功能性小表盘同样是此系列的一大亮点,从星期、时间到LMH低中高的电量显示尽在掌握。而为了让运动时读时更直观简便,全系列皆采用指针和数字双显式设计。考虑到极限运动需应对的各种场景,GAW-100 系列还配备了 Double LED 照明,无论是背光环境、微弱光线还是夜晚,都能提供清晰可视度。

  年轻的心从不止满足于被生活打磨,更亟待能量喷薄,去征服更坚硬的山岩,去挑战更极限的速度。找到自我潜力的突破口, GAW-100 全新系列由此而生。

标签:

您可能感兴趣的文章