导航

Balenciaga袜子鞋放出新配色 东洋风格的Valextra高定手袋

来源: 界面 2017年09月01日

  Balenciaga Speed Trainer 全新配色系列

  纵览各大街拍网站,Balenciaga“袜子鞋”和Vetements“袜子靴”分别占据了其版面的半壁江山,这个论断虽没有精准的数据支撑,但也绝非夸张之说。2017年,Balenciaga这双袜子鞋近乎是红到巷闻街知,但想来一黑到底的孤军作战并不是长久之计,Balenciaga于是祭出了全新配色系列。全新Balenciaga Speed Trainer追加了黄色和蓝色款,以及鞋面有蓝色细条暗纹的黑色设计,鞋底也从以往的全白换成了黑白相间。此外,暗条纹款还提供了中筒和低筒两种选择。

  Valextra Atelier Ikebana Couture全球限量高级定制手袋系列中国首发

  为庆祝品牌成立80周年,意大利皮具品牌Valextra特别推出Atelier Ikebana Couture高级定制系列,包括Iside Kimono系列和Iside珍稀鳄鱼皮系列手袋。

  此次推出的Iside Kimono系列手袋是Valextra与日本友禅染坊的携手之作。日本友禅染坊是一家拥有400余年悠久历史的家族企业,专注于制作华美绝伦的日本和服。此次双方合作,将五款和服面料和图案嫁接于Iside手袋之上,创作出35只深具日式风格、东方古典气息浓厚Kimono手袋。

  Iside珍稀鳄鱼皮系列手袋仍有35只,包括mini款和中号款等多种尺寸。鳄鱼皮系列沿用Iside经典梯形包身和简洁利落的线条勾勒鳄鱼皮细腻的几何纹路,加之红、蓝、绿、黑、金五种配色,使得该系列手袋光泽闪耀,流露出一种高调的质感。该限量系列将于9月9日在Valextra上海恒隆精品店首发。

  ERDOS 2017秋冬发布会

  近日,ERDOS在北京举办了“逐光”(D‘Light)2017秋冬时装秀。这是鄂尔多斯集团旗下品牌拆分后第一年的成果展示,也是第一次将1980和ERDOS分两个品牌分开。

  自然,两品牌的方向也各有侧重。羊绒生活家的室内布置富有艺术气息,最能体现设计者心思的莫过于“绒动镜想”,以5200个跳跃幻彩的绒球以点、线、面等元素加以排列组合;而ERDOS品牌所展出的2017秋冬系列主题为“一日好时光”, 以羊绒为核心品类,而羊绒独有的细腻而又层次分明的肌理图案使这一系列衣品看起来十分舒适。除了设计更新,“无龄化” 的产品定位,也是品牌希望能够消解年轻人对这一传统羊绒品牌持有的“过于老气”的印象的举措。

标签:Balenciaga Valextra

您可能感兴趣的文章