导航

Happy Socks靠袜子赚了一大笔钱后又要开发女性市场

来源: 界面 2017年08月29日

  据《女装日报》报道,瑞士彩色袜子品牌Happy Socks旗下针对女性推出的新产品线HYSTERIA将于9月正式登场。

  新品牌将针对女性消费者,采用更前卫的设计——及踝的长度配合轻薄的吸湿性材料,即使穿在高跟鞋里也并不奇怪。

Happy Socks

  2008年创立的Happy Socks虽然在去年营业额已经达到了1亿欧元,但是其中女性消费者的购买量仅占了品牌总销售量的30%。因此,HYSTERIA的推出就是为了进一步开发女性市场,为品牌寻找一个新的增长点。

  与以往直接开设店铺不同,HYSTERIA首先将于9月1日在日本东京的原宿旗舰店内开设一家快闪店,店内将售卖Happy Socks 2017年秋冬季发布会上所展示部分女袜商品。

  从光彩艺术与调色板中获取设计灵感的HYSTERIA,虽然仍然以Happy Socks一贯使用的亮丽的色彩和新奇的图案为特点,但是与主线品牌中性化和街头风的设计略有不同,将更倾向于为女性提供兼顾舒适性和设计感的女性风彩袜。

  Happy Socks的原宿旗舰店,是该品牌在日本唯一一个展示了全线商品的店铺,而这种以混搭颜色为主的风格刚好与日本的原宿风(一种日本街头文化的代表,强调色彩的混搭和配合)相符合。

Happy Socks

  在具体的颜色设计上,HYSTERIA的快闪店所展示的商品设计,参考了中世纪建筑和色彩的搭配,大胆的使用了一些几何图案,并采用了粉红泡泡糖,草绿,石油蓝等独特鲜艳的颜色,增添了更多的视觉冲击。 

  除此之外,HYSTERIA快闪店中的每双袜子都被取了一个女性的名字。关于这点,Happy Socks解释称,HYSTERIA在开发女性市场方面,想要推广一个“自由女性”的概念,希望以此吸引更多向往自由的现代女性的关注。

  另外,HYSTERIA下一步还将在斯德哥尔摩,洛杉矶和东京三个城市同时发售首个系列的商品。除了本土发源地斯德哥尔摩和充满原宿文化的东京,HYSTERIA之所以选择洛杉矶作为第三个品牌首发地,一个重要的原因就是看中了美国自由、开放的街头文化带来的巨大的消费力。

  纵观的瑞典品牌,无论是宜家、H&M还是HYSTERIA,都充满瑞典人发散性的设计思维和对生活的细致观察的特性。而Happy Socks亦是希望借助HYSTERIA的推出,成为袜子界的第一大品牌。

标签:Happy Socks

您可能感兴趣的文章