导航

OFF-WHITE 2017 秋冬全新「Industrial Belt」腰带系列正式上架

来源: 瘾潮流 2017年08月07日

  早前预售的 OFF-WHITE 2017 秋冬系列全新配色「Industrial Belt」腰带正式上架。「Industrial Belt」黄色腰带于 2016 秋冬时装秀中首次亮相,更被认定为 OFF-WHITE 支持者务必拥有的单品。今季带来多款配色,包括白、灰、绿、蓝、黄、啡等多个配色,并有「Mini」、「Classic」及「Crystal」,定价分别为 $158、$211 及 $772 美元,而「Mini」的厚度为 2 厘米而其他版本则为 3.5 厘米,并采用银色金属扣。「Crystal」版本较昂贵的原因,是因其将水晶贴在腰带的「OFF-WHITE」字样上,而各款腰带依旧呈现浓郁工业时尚气质。所有新一季 OFF-WHITE「Industrial Belt」腰带现已登陆品牌网店,感兴趣的朋友不要错过!

标签:

您可能感兴趣的文章