导航

Medicom Toy 推出《Star Wars》系列 BE@RBRICK 玩偶

来源: 瘾潮流 2017年08月01日

  今年是自 1977 年首套《Star Wars》电影诞生 40 周年,加上年末将上映新电影《Star Wars:The Last Jedi》,几乎已经可以预视大量星战产品会推出(甚至已推出),此番日本著名玩具生产商 Medicom Toy 为了 8 月 5 日所举办的「Medicom Toy Exhibition ’17」而特别以《Star Wars》内著名的经典角色如 C-3PO、Darth Vader、Shoretrooper 及 Deathtrooper 为蓝本推出 BE@RBRICK 别注玩偶,除了 100% 及 400% 尺吋之外,C-3PO 及 Darth Vader 更有 1000% 巨大尺吋,霸气十足。有兴趣的朋友目前已可到 Medicom Toy 的官方网站查询售价及发售详情。

标签:

您可能感兴趣的文章