导航

Medicom Toy × Subaru 联名 100% BE@RBRICK

来源: 瘾潮流 2017年07月31日

  Medicom Toy 又为各位 BE@RBRICK 粉丝们带来惊喜,今回与日本重工业制造商 Subaru Corporation 合作,推出限量版 100% BE@RBRICK。BE@RBRICK 的背上写有「SUBARU BE@RBRICK THE 1st ANNIVERSARY LIMITED MODEL」,为何会是「1st ANNIVERSARY」呢?原来是为了庆祝汽车品牌 Subaru 的制造商「富士重工业」改名为「Subaru Corporation」的周年纪念。BE@RBRICK 以品牌经典的蓝色打造,胸口印着 Subaru 的品牌名字及 6 星标记,实在极为吸引一众 Subaru 爱好者。此 BE@RBRICK 将登陆 Subaru 线上店铺,定价为 ¥1,998 日圆。

标签:

您可能感兴趣的文章