导航

卡尼亚:演绎你的绝代芳华

来源: 时尚饰界 2017年06月01日

  相信大多数女生,春秋两季都会陷进丝巾搭配里面去,这一次卡尼亚丝巾给我们带来怎么怎么样的绝代芳华呢?

  女生系丝巾大多都是因为来装饰一下自己的衣服,做一个搭配!不一样的丝巾带来的感觉不一样!

  卡尼亚丝巾展示给我们的就是名媛气质范儿!带给我们的从来就不止是穿着的改变,我们更注重品质的生活与精致的搭配。

  都市女人从来都不是束缚的,这一刻丝巾扬起,向往着自由与独立,女人脸上自信、冷艳的表情告诉我们,就算单调,我们也能搭配出不一样的女人新感觉!

  1953年的电影《罗马假日》中,奥黛丽•赫本(Audrey Hepburn)系上的一条俏皮丝巾,为简约的搭配画上了惟妙的一笔。

  女人本就应该精致一点,当代女性就应该演绎属于自己的绝代芳华,也许一条小小的配饰就能展示你对于生活的热爱,对于品质的追求。这一刻,我们要的就是卡尼亚带给我们的千姿万态!

  女人的自信就由我来装饰——卡尼亚!


标签:卡尼亚 丝巾

您可能感兴趣的文章