导航

又至一季毕业季—Links of London

来源: Links of London 2017年05月31日

  青葱的学生时代,仿若一首美好赞歌,一首唱不尽同桌的你,在我们人生旅途中显得格外难忘。又至一季毕业季,在校园中上演着励志激情的同时,是否亦踌躇伤感这段温暖而宝贵的友谊可能随着时间而变得模糊不清?而那些已经毕业多年的朋友,是否也惆怅青春易逝,一不留神曾经的同窗已经成为共同走过无数细碎年月的闺蜜?看似传统内敛,却情感丰富的英国人深谐友情之谊,并为这份人生旅程之初的真挚情感带来了全新“礼赞”——来自伦敦的珠宝品牌Links of London经典Friendship手链,以个性独特的编织绳系联S925银质短棒,纯手工工艺编织串联每一份独一无二的“友情”,还能刻写特殊的友谊“密语”,让每一对佩戴Friendship手链的同窗挚友,永久留住让这份独特的青春岁月镌刻下的美妙印记。

Links of London


  Links of London

  致青春少女的小秘密

  少女感爆棚的配色,各式织绳和S925银交相辉映,清透灵动的气质中,又洋溢着青春的浪漫美好。仿佛是把你们曾经分享过的小秘密,闹过的小矛盾,以及深深扎根在记忆里的那些年少张扬点滴都藏进Friendship手链里,每日的最佳相伴,即使离别亦永难忘怀。作为Links of London Friendship系列里的基本款型,不仅可单独佩戴,自然而落落大方,亦可根据着装风格和心情多条叠加佩戴,别具风范。

手链

  手链

  致福难同当的兄弟

  即使男人之间总是少有直白的情感流露,但内敛而润物无声般的兄弟情谊,总是更为深刻,更为细水长流。为了曾经在球场上共同洒汗奋战的痛快,为了一起被罚站的义气,为了未来一同去开创更闪耀的明天,有一种“爱”叫福难同当,就像是这款手链,没有炫目的色彩,以沉稳简洁的黑色与银色对比,见证男生友谊的牢固低调,亦可搭配Links of London Woven,或其他墨绿、藏青色系Friendship,让青春义气镀上时尚的光泽。

兄弟手链

  兄弟手链

  致那些青春的疯狂回忆

  男女佩戴皆宜的Links of London Skull Friendship,微型头骨形织绳手链,以金色搭配黑色,造型桀骜不驯,让人忍不住便沉浸在过往一幕幕的叛逆回忆中,怀念起那些逝去的疯狂日子。还好,当年的TA,如今依然还是最好的朋友,可以随时随地,再疯一次。

男女佩戴皆宜

  男女佩戴皆宜

  诚如爱情需要承诺一般,和挚友们的友情也需要见证,Links of London Friendship系列手链,为友情留下纪念,让挚友间的陪伴充满份量。

  关于 Links of London:

  Links of London是英国珠宝品牌,主要产品包括独具匠心且屡获殊荣的高品质女士和男士珠宝首饰、腕表以及礼品。Links of London 创立于 1990 年,缘起于一次为伦敦客独身定制的鲑鱼形黄金袖扣企业礼品。英国首都伦敦,作为品牌诞生地,其不断变化的特质与历久弥新的传承是我们产品与门店设计灵感永不停歇的源泉。独特而非凡的产品是 Links of London 品牌的核心所在,高品质服务亦被我们视为首要任务,其中包括雕刻服务 (让顾客能真正获得个性化产品)、亲切而熟知产品的店员导购以及精美的礼品包装。Links of London 品牌传播在彰显产品的同时亦强调其英伦渊源以及其独具匠心的灵感个性。

  自 1990 年创立以来,Links of London 实现了长足的发展,品牌经营渠道现已包括独立门店、授权经销店、电子商务网站以及知名商场和首饰腕表店等。作为国际知名品牌,Links of London业务遍及英国、爱尔兰、美国、加拿大、日本、中国大陆以及香港等全球各大主要市场。2006 年,Links of London 为跨国集团 FF Group 所收购并获得投资,进一步加速了其品牌成长。

标签:Links of London 手链

您可能感兴趣的文章