导航

皇家蓝|第70届戛纳电影节众女星珠宝秀

来源: 网络 2017年05月23日

  “劳模姐”佩戴伯爵高级珠宝系列项链搭配刺绣紧身礼服亮相红毯,吸睛指数翻倍。

       作为伯爵的全球代言人,这也不是劳模姐第一次佩戴伯爵的高级珠宝了。

       不老女神、“西西里的美丽传说”莫妮卡·贝鲁奇作为今年戛纳电影节主持人佩戴卡地亚高级珠宝亮相,性感高贵,女神还在在台上深吻了法国老戏骨Alex Lutz,“攻气十足”。

       莫妮卡贝鲁奇佩戴的耳环是卡地亚sortilege de cartier系列。

       作为昆汀塔伦蒂诺的Muse,乌玛瑟曼在衣服上选择了保守,但是珠宝上却选择了宝格丽

       Bvlagari Serpenti系列,全部都是以古罗马神话为灵感。

       名模贝拉·哈迪德佩戴一条BVLGARI宝格丽全新Festa高级珠宝系列II Magnifico项链,钻石闪耀下,一颗重达180克拉的凸形蛋面切割蓝宝石光彩照人,气场十足,彰显意式华丽之美。 不得不吐槽,她这次又又又走光了。

 

       BVLGARI宝格丽Festa高级珠宝系列铂金镶蓝宝石钻石项链

       BVLGARI宝格丽Festa高级珠宝系列铂金镶水晶蓝宝石钻石戒指

       身材超辣的Emily Ratajkowski则将一条BVLGARI古董典藏系列项链和一条高级珠宝系列项链摩登混搭,颇具体积感的彩色宝石闪耀脖颈之间,完美展现了宝格丽的独特风格。

       不过这条BVLGARI的项链也被人吐槽看起来可以防弹。

       身为香奈儿五号之水及可可小姐唇露形象代言人约翰尼德普的女儿莉莉·罗丝·德普佩戴香奈儿高级珠宝“Solaire”系列黄18K金镶钻耳环和"Plume"系列黄18K金手镯走上红毯,赢在人生起跑线上的典型案例。

  图为白色18K金

       范冰冰今年升级成为戛纳评委,身着Elie Saab2017春夏系列高级定制礼服亮相第70届戛纳国际电影节开幕式红毯,佩戴De Beers钻石珠宝。冰冰也选择了和戛纳最为相衬的蓝色系礼裙,这次红毯上她依旧延续了之前广受好评的短发造型,仙气十足的氛围中增添了一份作为评委的干练。

       除了佩戴各大名家珠宝的女星外,也有一些零首饰的女明星,当然也是各有各的美丽。

       此次戛纳红毯一出,除了正常美丽的女星外也有一些…辣眼睛的红毯衣着,红毯并不是暴露第一,而是衣服+合适的珠宝才能夺人眼球,成为第一大杀器。

标签:皇家蓝 戛纳

您可能感兴趣的文章