导航

不拿下热巴杨幂都在背的包包 你的心不会痛吗

来源: 嘉人 2017年05月23日

  So,为你们整理最近女星宁愿撞包都在背的手袋,绝对满足你们对包的所有幻想!夏天就这么的来临了,对于整身造型加分项的包包,没点要求怎么行呢?

  不拿下迪丽热巴、杨幂、周冬雨、霉霉

  都在背的时髦It Bag,你的心不会痛吗?

  快看看她们在背的包包,

  开启你的买买买模式吧!

我想要炸裂的少女心?
  我想要炸裂的少女心?

  代表icon:热巴、娜扎、霉霉

  夏天来啦,要知道这是一个少女心爆炸的季节,迪丽热巴、娜扎、杨幂她们纷纷选择少女心炸裂的手袋。

  Miu Miu MIUlady

  要说最近最火的It Bag,那绝对非Miu Miu MIUlady莫属啦!为什么呢?看看就知道啦,鲜明色彩搭配与多种材质混搭,再加上这华丽的珠宝饰品,试问哪个女孩会不喜欢呢?MIUlady手袋选用顶级madras皮革与柔软小牛皮,并打破了传统配色而采用不拘一格的明艳色彩搭配。

Miu Miu MIUlady 手袋
  Miu Miu MIUlady 手袋

  迪丽热巴

  热巴最近话题可说是高的不行,除了热度之外,衣品也是一直突飞猛进,最近她选择了黑色Miu Miu MIUlady 手袋,时髦又有个性。

迪丽热巴
  迪丽热巴

  古力娜扎

  作为同样背啥火啥的娜扎,红色款MIUlady 手袋更加适合热情似火的夏天。

古力娜扎
  古力娜扎

  霉霉

  粉色一直是少女霉的心头好,这款粉色MIUlady手袋让她背的更加青春洋溢,搭配上黄色连身裙,嗲爆了!

Taylor Swift
  Taylor Swift

  杜鹃

  同样是选择了粉色的杜鹃,女神也由少女心,不管是搭配霉霉的黄色连身裙,还是杜鹃性冷淡风格的黑色背心长裙,都好看。

杜鹃
  杜鹃

  春夏

  作为新晋小花旦,春夏选择了更加大胆夸张的金属色,绝对彰显个性!

春夏
  春夏

  这款兼收并蓄的MIUlady手袋对传统设计美学进行了保守而又叛逆的全新诠释,展现的是年轻女性大而无畏的独立精神,她们喜爱鲜明色彩搭配与多种材质混搭,对手袋上华丽的珠宝饰品更是情有独钟。

标签:杨幂 包包

您可能感兴趣的文章