导航

王室风云:皮帕办千万元婚礼 风头却被乔治和夏洛特抢走

来源: YOKA时尚网 2017年05月23日
凯特妹妹办千万元婚礼 风头却被乔治和夏洛特抢走了
  凯特妹妹办千万元婚礼 风头却被乔治和夏洛特抢走了
皮帕·米德尔顿和詹姆斯·马修斯婚礼总花费1千万元
  皮帕·米德尔顿和詹姆斯·马修斯婚礼总花费1千万元

  虽然皮帕没有嫁入王室,但也是嫁给了一位身家亿万的金融界富豪,因此婚礼配置一点不比王妃的标准差,甚至有过之而无不及,已经有外媒曝光她的婚礼总花费高达120万英镑,除去礼服、珠宝和配饰这些必备单品外,像婚礼蛋糕花了2600英镑,为宾客准备的750瓶用红葡萄品种酿制的香槟花了56250英镑,还有为接送宾客准备的50辆全新路虎揽胜车,据说婚礼上空还有战斗机表演,也是霸气威武各种撒钱的节奏。

皮帕身穿Giles Deacon婚纱
  皮帕身穿Giles Deacon婚纱

  皮帕当天身着的婚纱来自英国设计师品牌Giles Deacon,款式为高领短袖紧身胸衣,后面有一个心形露背的设计,婚纱上镶嵌的蕾丝贴花全部为纯手工制作,还有珍珠做装饰,价格约4万英镑。此外还有Robinson Pelham纯手工发饰和Stephen Jones定制的头纱,注意连皮帕做头发都花了300英镑,婚鞋来自英国著名高跟鞋品牌Manolo Blahnik,价值2000英镑。

皮帕佩戴卡地亚钻石婚戒
  皮帕佩戴Robinson Pelham钻石婚戒

  皮帕手上的4克拉钻石婚戒来自Robinson Pelham,价值20万英镑,据说当初凯特结婚所配戴的饰品也是由这家一手包办,詹姆斯的戒指价值1440英镑,来自卡地亚。

皮帕和父亲迈克尔·米德尔顿
  皮帕和父亲迈克尔·米德尔顿

  婚礼仪式开始前,皮帕是和父亲迈克尔·米德尔顿一起乘坐捷豹1951款金属灰色敞篷车离开居住地恩格尔菲尔德公寓,前往婚礼举办地,那里有等待她的老公詹姆斯。

圣马可教堂
  圣马可教堂

  圣马可教堂也是很多王室成员进行圣诞弥撒的地方。

皮帕和詹姆斯接吻
  皮帕和詹姆斯接吻

  詹姆斯以一身充满绅士风格的英式传统西服帅气现身,与新娘皮帕亲吻。

皮帕和凯特6年后历史重演
  皮帕和凯特6年后历史重演

  6年前,在威斯敏斯特教堂,妹妹皮帕作为凯特的伴娘,在她身后帮她拉起婚纱裙摆,如今在皮帕的婚礼上,凯特虽不是她的伴娘,但也细心的为她整理婚纱,这个画面好似时光穿梭般的完美重叠,让人不禁羡慕起两人的姐妹情。

皮帕婚礼上有8个花童
  皮帕婚礼上有8个花童

  尽管皮帕为了这次花了不少钱,但婚礼上的主角还要属乔治和夏洛特这对兄妹,他们是首次担任花童,与Philippa Hoyos、Lily French、Avia Horner、Casimir Tatos、Edward Sebire和William Ward几个小朋友一起亮相。

乔治王子
  乔治王子

  乔治穿着西班牙童装品牌Pepa&Co.定制款套装,价值374英镑,其中双排扣彼得潘领纯白圆领价值89英镑,浅金色灯笼裤价值94英镑。

夏洛特公主
  夏洛特公主

  夏洛特的象牙色丝绸连衣裙也来自Pepa & Co.,价值340英镑,头戴嫩白花冠价值48英镑,脚踩Mary Jane裸色娃娃皮鞋价值48英镑。

凯特照顾花童们
  凯特照顾花童们
标签:王室 婚礼

您可能感兴趣的文章