导航

时尚大帝新线发表 - 从 KARL THE PHOTOGRAPHER 看见老佛爷的童心

来源: hypebeast 2017年05月22日

  时尚大帝 Karl Lagerfeld 于日前宣布,全新同名支线 KARL THE PHOTOGRAPHER 将在今春正式启动。主要以服装与饰品所构筑而成的 KARL THE PHOTOGRAPHER,是以 Karl Lagerfeld 本人与爱猫 CHOUPETTE 的日常生活为创作题材,首季商品线从必备的手机壳、托特包到近年大热的飞行夹克,可说是一应俱全。事实上,Karl Lagerfeld 的摄影才华本就备受时尚界肯定,从 1987 年起他便开始为自己工作室担纲摄影工作,并陆续拍摄过 CHANEL、FENDI 与 DIOR HOMME 的大片。相信未来我们可以从 KARL THE PHOTOGRAPHER 中,看到更多以摄影作品为概念、不同于奢华品牌的 Karl Lagerfeld。

 

标签:老佛爷 手机壳 包包

您可能感兴趣的文章