导航

dunhill 登喜路父亲节礼物佳选

来源: neeu 2017年05月22日

  父亲节即将到来,为尊敬的父亲挑选一件合适礼物的期限也逐渐临近。dunhill特别为热爱生活、懂得欣赏美好事物的男士们准备了一份礼物备选清单:

  皮夹

  dunhill标志性的交叉网状图案——机刻花纹(Engine Turn)图案,在全新的小型皮具作品系列中得到了大胆应用。灵感源自于装饰艺术Art Deco设计时代,dunhill采用小牛皮制成的Cadogan Engine Turn系列皮夹和卡夹,采用色彩明亮的几何形状印花设计来凸显dunhill标志性的机刻花纹图案。

  香水

  现代经典的ICON香水瓶身也同样采用了机刻花纹图案设计,复杂阳刚精致的香调,专为品味高雅男士而设计制造。

  书写工具

  Sentryman系列圆珠笔,采用扭转机制、弹性笔夹、镀钯黄铜笔身等设计特色,笔帽顶端饰有经典的AD复古标识,简约而阳刚。

  男士珠宝

  经典风格袖扣,设计灵感源自著名的dunhill机刻花纹菱形图案,搭配优雅流畅的银色镀铂金饰面。为dunhill Avorities系列平添沉静优雅气息。

标签:dunhill 父亲节

您可能感兴趣的文章