导航

BVLGARI宝格丽2017秋冬皮具与配饰系列闪耀发布

来源: 悦己网 2017年05月19日

  宝格丽传承品牌精湛工艺,融合前沿时尚元素、经典与全新标志、新颖造型以及丰富的图案组合,彰显极致奢华与现代风范。本季配饰系列因绚彩宝石而更显尊崇华丽,呈现出包罗万象的缤纷宝石色彩,恰如红宝石、祖母绿、亚麻色玛瑙、火欧泊石、沙漠石英石以及碧玺。

  星星与波点是经典复古的设计图案,衍生设计层出不穷、灵活多变。作为诠释现代典范与奢华诱惑的绝佳装饰图案,它们在秉承宝格丽专属设计风格的同时,被重新赋予了大胆前卫的造型,将经典元素与流行趋势完美融合,演绎出新一季配饰系列的和谐之美。此外,本季配饰系列亦完美展现了宝格丽珠宝大师独具匠心的传承工艺。

  BVLGARI宝格丽2017秋冬配饰系列主推经典的Serpenti与全新Divas’Dream两大系列作品。Serpenti系列以熠熠生辉的镀金珐琅蛇头或鳞片为标志性设计元素,极具诱惑力。全新Divas‘ Dream系列淋漓尽致地诠释了宝格丽的匠心工艺和品牌对时尚潮流的精准洞察。

  全新魅惑DIVA系列

  宝格丽采撷女神的魅惑气质、超凡魅力和恒久韵味,辅以不断精进的演绎手法并糅合创新元素以及感官诱惑,继续向品牌Divas’ Dream这一标志性珠宝系列致敬。彰显宝格丽经典传承的柔美扇形珠宝设计从古罗马精致的马赛克图案中汲取灵感,此次化身专属搭扣,凸显Divas’ Dream系列包款与众不同的魅力,与自信从容、动人心魄、风华绰约的女性气质相得益彰。

  全新Divas’ Dream系列肩包实用大气、时尚典雅,标志性的扇形翻盖缀以彩色珐琅,与整体颜色交相辉映,是令人梦寐以求的日用包款。皮革链条混编肩带大胆时尚又不失经典风范,更添个性风采。

  Divas’ Dream系列衍缝网格刺绣黑色软羊皮翻盖肩包延续宝格丽经典传承的精湛工艺,柔美风格呼之欲出。手袋由三层珍稀皮革制成,点缀钯金饰钉,诠释超现代的都市主张。手袋有两种尺寸以及黑色、亚麻玛瑙色和碧玺色三种配色可供选择。

  Divas’ Dream系列驳色蟒蛇皮翻盖肩包同样奢华大气,充满异域风情。宝格丽使用玛瑙石手工打磨,提升了蟒蛇皮的天然质感并增强了独特的明暗对比效果,使每个手袋都独一无二。Divas’ Dream系列驳色蟒蛇皮翻盖肩包提供黑色与银色、古铜色与白玛瑙色、祖母绿色与金色、碧玺色与黑色等绮丽宝石色彩组合。依托宝格丽工匠娴熟的手工技艺打造出光泽丰满的效果,并借由手工液态金属覆膜增添金属质感,满足任何场合的搭配需求,从天色明丽到夜色迷离,美丽芳华展露无余。

  Serpenti Forever —— 高贵典雅、极具魅惑

  20世纪40年代,宝格丽以其与罗马历史的深厚渊源为灵感,首次推出Serpenti系列手袋。诱人的蛇头包扣镶嵌绚丽的宝石,描绘出蛇头上艳丽华美的鳞片,从此成为宝格丽标志性的创新设计元素。灵蛇的身影可追溯至古希腊罗马神话,是智慧与活力的象征。几十年间,这一极具魅力的标志设计借由宝格丽珠宝与配饰系列焕发新生,幻化出万千面貌。事实上,2016年推出的Serpenti Forever便被赋予了一系列以宝格丽标志性高级珠宝为灵感的全新设计,其中便包括精细雕琢的蛇头包扣所呈现的全新几何图纹。

  与此同时,这一灵动时尚、极具魅惑的几何图样也为全新Serpenti Forever系列星星饰钉翻盖肩包增添了迷人魅力。经刺绣和激光切割呈现的半圆形、菱形与三角形等一系列灵动元素搭配星形饰钉以及手袋皮革采用的撞色与金属配饰,完美呈现尊贵典雅的独特气质。Serpenti Forever系列星星饰钉翻盖肩包提供黑色、白玛瑙色与碧玺色三种配色。 

  从时尚单品到服饰,波点一直是时尚界的宠儿,其历史可追溯自上世纪20年代。当时,参加金色银幕(Golden Screen)颁奖典礼的女神们首次通过这一时尚元素展现了她们傲视一切的自信气场与大气优雅的女性气质。由此,Serpenti Forever系列波点锦蛇皮翻盖肩包迸发出别具一格的设计与艺术魅力,与碧玺色与红宝石色、皇家蓝宝石色与火欧泊石色这两种绚丽的配色相得益彰、触动心弦。

  最为畅销的Serpenti Forever系列小牛皮翻盖肩包本季新增火欧泊石色、祖母绿色、红宝石色、碧玺色与亚麻玛瑙色等配色,是快节奏生活下女性的理想之选。这款手袋以简洁明快的结构造型进一步突显了宝格丽品牌标志性的蛇鳞设计,而对比鲜明的边缘设计则营造出独特的立体效果。这款手袋集优雅与时尚于一体,是追求个性魅力女性的不二之选。

  Serpenti Forever系列金属漆面小牛皮翻盖肩包俏丽且富有光泽,提供祖母绿色与火欧泊石色两种颜色。这一臻品的制作过程极其复杂,耗费大量人力,共计经过16道染色工序打造出熠熠生辉的色泽以及绚丽的“nuvolato”云灰效果,通过细微的光影变幻使手袋色泽更显明艳、更富层次感。

  本季Serpenti Forever系列鳞片衍缝网格刺绣翻盖肩包以碧玺色、皇家蓝宝石色与红宝石色诠释独特魅力。复杂的衍缝刺绣工艺赋予鳞片设计以新的维度,同时经潜心研究与精心制作使鳞片与V形图案精准对称,呈现出平衡之美。优雅的链条包带与精致的蛇头包扣使手袋触感细腻,更添迷人魅力,可轻松满足任何场合的搭配需求。

  Serpenti Forever系列Stardust衍缝翻盖肩包是宝格丽真正意义上的创新潮流之作。借助宝格丽开创性的全新高超技艺,用微小饰钉与背面几乎不可见的细小螺钉共同打造出独特的衍缝效果。棱角分明的饰钉严谨有序地镶嵌在柔软的皮革上,打造出清晰美观的图案。这款独特臻品推出亚麻玛瑙色以及鹰眼灰色两款颜色供选择。

  夜幕降临,华灯初上,Serpenti Forever系列烟熏灰色珍珠鱼皮翻盖肩包大放异彩,展现性感魅力。渐变烟熏灰色由纯手工精心喷绘而成,珍贵的皮革表面撒有银色闪粉,宛若“耀眼的钻石”一般。

  Serpenti Forever系列镀银蟒蛇皮翻盖肩包采用相似的色彩装点,皮革表面手工镶有一条闪亮的银箔,散发出独具异国情调的耀眼光泽。这款雅致臻品奢华无比,无论是出席隆重仪式还是实用穿搭,均是优雅之选。

  Serpenti Viper系列手袋是Serpenti系列的最新作品。图案的设计灵感源于灵蛇轻巧的身型和特有的三角蛇头。其按扣沿袭自宝格丽标志性设计,由闪耀的珐琅鳞片和两枚孔雀石组成。

  全新Serpenti Viper系列光滑小牛皮手袋采用撞色设计:黑色和亚麻玛瑙色、亚麻玛瑙色或火欧泊石色搭配。手袋皮革奢华无比、质感光滑,散发着天然的华美光泽。

  Serpenti Viper系列粒面小牛皮手袋采用亮银色与古铜色搭配,同粒面细腻皮革形成鲜明对比。这款手袋至臻完美、珍贵无比、闪烁着精致的光泽。高手柄及双包盖设计兼具美妙绝伦的观感与实用功能性。


  Serpenti Viper系列黑玛瑙装饰手袋散发出更加夺目的光彩。黑色珐琅经玫瑰金镶嵌精加工,被切割成鳞片状并嵌入皮革中形成稀有蟒蛇的“反切”鳞片形状。黑色珐琅在鹰眼灰色、红宝石色、皇家蓝宝石色以及亚麻玛瑙色皮革的映衬下更显瞩目。


  Serpenti Viper系列迷幻蟒蛇皮手袋桀骜不驯、个性突出,增添了迪斯科热舞元素。蟒蛇皮全部由工匠大师手工涂绘,工艺十分繁杂,也无比精细。采用六种不同的色调打造锆石青绿色与亚麻玛瑙色的交融效果,呈现出独一无二的个性风采。

  丝巾

  宝格丽2017秋冬配饰系列中的围巾和披肩采用珍贵的丝绸和羊绒面料,呈现出灵动、与众不同的美感。犹如一幅幅精美绝伦的当代艺术品,每件围巾和披肩都是由杰出的艺术家设计而成,并经宝格丽匠人灵巧的双手纺织而成。这些作品呈现出美仑美奂的图案以及诸如紫红碧玺紫红色、青绿锆石色和金色等耀眼、活泼抢眼的色彩,与黑、白、灰三色背景形成强烈的视觉反差。这些精美的设计也为当代时尚流行趋势烙上了纯正的宝格丽烙印。

  深受造型艺术的影响,这些作品突出了Serpenti和Diva系列扇形图案等极具个性与标志性的宝格丽元素,并以星星、圆点和漩涡形的伊甸园图样加以点缀。

标签:BVLGARI 2017秋冬

您可能感兴趣的文章