导航

五月感恩巨献|《让世界见证爱》之“寻找最美妈妈”公益评选投票火热进行中...

来源: 网络 2017年05月09日

芙蓉绽放.最美妈妈

MOTHER`S DAY

妈妈,是世界上最伟大的角色

从孕育、生养、教育到陪伴

妈妈成为我们此生最割舍不下的那份情感

5月的第二个星期日

这个因为妈妈而诞生的节日

每一年都是如此的让人期待

  感恩母亲节弘扬中华民族传统美德,传承孝道,千寻携手湖南广电《让世界见证爱》,首推“寻找最美妈妈”公益评选活动,让我们来一起唤醒中华名族传统美德中的“孝”德!让我们一起感恩母亲给予我们来到这个美好世界;让我们一起感恩母亲不辞辛劳拉扯我们长大;让我们一起感恩母亲在岁月里不顾一切给予我们的关怀。

  《让世界见证爱》之“寻找最美妈妈”公益评选投票进行了一个多星期了,获得众多好评,传承中华传统美德靠你我他,让我们一起携手弘扬中华孝道,传承中华美德,为“最美妈妈”们送上宝贵的一票!

“寻找最美妈妈”第一组 

“寻找最美妈妈”第二组

  赶紧为她们投上您珍贵的一票吧

  投票截止时间:2017年5月14日

  本次活动意义旨在传承中国五千年的母亲文化,讴歌伟大母亲的勤劳智慧与奉献精神,展现现代中国家庭的和谐与美满,向世界传播中国母亲的正能量和中华民族女性的美丽与光辉。

  千寻.让爱美丽

标签:千寻 母亲节

您可能感兴趣的文章