导航

FOGAL|将色彩化成时尚

来源: FOGAL 2017年04月13日

  让我们看看 Fogal 的另一经典系列 —— OPAQUE。她一直都是各地时装周T台丶造型设计师及国际时尚杂志编辑的宠儿。

  模特儿Julia Eckhoff 穿上色彩丰富鲜明的春季时尚品牌服(Marc Jacobs,Miu Miu,Erdem 等等)搭配色彩多样的Fogal OPAQUE 138N ,以同色调系统概念,配衬俏皮百变造型. 每张照片都同样表现出「色」耀眼夺目!摄影:Danny Cardozo

  OPAQUE 的质料舒服透气,有超过30多种赏心悦目的色彩选择,适合四季和秋冬穿(30和50针编织)

 

 

 

  新一期的Z Magazine, NZZ am Sonntag (3月号) ,刚好找来几位舞者,穿上鲜艳色彩的Fogal OPAQUE 138N ,配上飘逸长裙或是对比色调的服装,单纯演绎春夏的艳丽和优雅美态,充满艺术气息;桃红拼宝石蓝、桃红配黄色、贵族紫色与橙色..... 满足妳大胆的心。同时给读者们多个色彩穿搭的意念,这个春夏妳不妨挑战一下!

标签:Fogal OPAQUE

您可能感兴趣的文章