导航

来看看Fogal最新春夏的热卖货品吧 !

来源: fogal 2017年04月06日

  网纹丝袜在今年时尚圈大行其道,我们的春夏新品中,以经典网纹为基础,进化成IDALIA系列。

  IDALIA 系列(1107 / 2012) - 以波点装饰的网纹细致设计,经典又柔滑透气,有五种多样色彩选择,IDALIA系列有连裤袜与大腿袜两款,同样各有特色,日夜搭配不同服饰,轻柔发放女性美态!

IDALIA 连裤袜的裤裆部分贴心用抽象的蕾丝花样点缀。

IDALIA 大腿袜缀有5公分寛的诱人袜口。

5082 IVETTE

  有趣多变的持长紧身裤,分为两部分设计,不透的部分有细密竖条纹,小腿下编织成透明。可拉长至脚掌,也可卷起至脚踝穿着。摆脱传统的概念,有三种颜色选择,春夏搭配服装,就要与众不同!

5083 IVIE

  如果春夏间不想穿丝袜上街,舒适的 IVIE 紧身裤祙是首选! Fogal 以80年代的趣味风格为灵感,袜口部分加添横圈纹设计,50D半透明编加上平滑接缝,柔软舒适。

搭配连身衣服就可轻松出门!有明艳动人的湖水绿丶深蓝和黑色选择。

标签:fogal

您可能感兴趣的文章