导航

宝娜斯|原创设计师品牌Viken Plan ,将于2017春夏精彩呈现

来源: 宝娜斯 2017年03月22日

  2017春夏系列大片硬照,小编也不和你磨叽啦,先上一大波春夏系列大片给你们饱眼福。

  吸睛神器之初体验

  小伙伴们再看了这么多造型绚丽,风格迥异的丝袜后,肯定会觉得难以搭配,所以小编特意献上宝娜斯2017春夏款之明星穿搭,敬请期待我们的丝袜上市吧!

  金鹤晾翅

  想必小伙伴们看到仙鹤的图样,一定会觉得这条丝袜难以驾驭,穿上它也会给人难以亲近的感觉。接下来就让我们看看最近红到爆的乔恩妹子是如何演绎这双袜子的,嘻嘻!

  仙鹤翩然起飞的线条在视觉上拉长了腿部,更好的展示了乔恩妹子的双腿,色彩搭配上更显活泼俏皮。

  弥生电波

  黄色线条搭配宝石蓝远点,色彩鲜明,圆点复古,是萝莉还是御姐这一切都由你说了算!让我们往下看!

  wuli一菲女神“总攻”的形象一直深入人心,小编真的不记得她的原名是“娄艺潇”,只知道“胡一菲”,哈哈哈!
  话说,我们总攻女神穿上设计感如此强烈的袜子,高冷气息依旧不变,又不失小女人的青春妩媚,真是棒棒哒!

  休止谱

  休止符在五线谱上是用来标记停顿或禁止,使音乐更有节奏感,表达不一样的情绪。就像我们的生活,也需要休止符让我闷得生活更有节奏感!
  Everybody
  跟我一起往下看!

  大家可曾认得她?80后美女包文婧,有木有觉得在穿上我们的“休止谱”后更显年轻活力呢?不仔细看小编还以为是95后,浑身上下洋溢着青春气息,搭配牛仔外套更显小女生率真个性!

  原野号

  看到上面的包文婧,大家可能会觉得人家本来就是明星,保养的就跟小女生一样。哈哈,其实不然。包包也有御姐范的一面哟,来来来,我们往下看

  是不是感觉搭配上我们的丝袜后森系御姐范立马就有了呢,小编还是有私心的,更喜欢这种腹黑风,哈哈!

  关于Viken Plan

  Viken Plan是宝娜斯旗下设计师品牌,倡导新生活方式的袜子品牌,为广大现代女性提供一种忠于自我、轻松幽默的生活方式,打破一成不变单调乏味的袜子,独特、趣味、充满想象力的袜子将打动人们想要追求与众不同的心。

  Viken Plan主设计师

胥晓龙

  中国新锐设计师,设计作品在淘宝造物节上也被汪涵、马薇薇强力推荐。获得了洪晃、毛大庆等纷纷转发。设计作品刊于《周末画报》《艺术与设计》等创意杂志,腾讯娱乐、凤凰新闻、今日头条等各大媒体都争相报道。

标签:宝娜斯 宝娜斯袜业 2017春夏

您可能感兴趣的文章