导航

2017全新周大福 永恒印记「天鹅」系列美钻饰品 温情上市

来源: 悦己网 2017年09月13日

  在美丽的神话故事中,天鹅以高贵清雅的形象、优雅动人的体态以及坚贞不渝的个性,自古以来一直被视为真诚、纯洁以及永恒爱情的象征,如同我们对爱侣许下的庄严誓言一般,不离不弃,刻骨铭心。

  自2012年周大福Forevermark®永恒印记「天鹅」系列面世至今,天鹅高贵清雅的身姿、灵动丰盈的羽翼、脉脉含情的眼神及涟漪绮丽的波纹都成为设计师源源不断的设计灵感,幻化成为誓言、追随、铭心和悦动四个子系列,细致入微地将如天鹅般纯净美好的爱情刻画成款款美钻饰品,仿若你我,自懵懂走来,一路从容,心向永恒。

  周大福Forevermark®永恒印记「天鹅之悦动」系列美钻吊坠

  该系列由两款吊坠组成。以轻舞的天鹅为设计灵感,当两只天鹅深情对视,惟妙惟肖的如精心勾勒出的“心”形造型,似脉脉含情,更是彼此依偎;流畅的线条,优美的弧线,营造出天鹅特有的美丽、高雅与悠然,犹如现代女性,睿智而从容,自信且淡定;或有几分骄傲,却始终拥有火热跃动的心。

  一颗真心,是该吊坠系列的亮点。Forevermark®永恒印记美钻以爪式镶嵌的独特工艺被巧妙地置于彼此“心”中,搭配18K白金,象征着恋爱中的女人只有被真心呵护才会至真至美。特别的是,这颗美钻将随着吊坠的跃动翩翩起舞,显得灵动闪耀,分外夺目。懂得爱的女人都特别美丽。她们爱自己,给出色的“我”选一份合心意的礼物;她们爱朋友,为难得的友情添加执着的信念;她们爱家人,为浓浓的亲情奉上暖心的呵护。Forevermark®永恒印记「天鹅之悦动」系列美钻饰品,这是一次久违的怦然心动,这是一份热忱的挚爱之礼,然后一起沉浸在这幸福璀璨时光中。

  让2017全新周大福Forevermark®永恒印记「天鹅」系列美钻饰品见证你我之间恒久如初的爱恋,如天鹅般相伴相依,相护相守,直至永恒。Forevermark®永恒印记首席执行官斯蒂芬•卢西尔(Stephen Lussier)曾表示:“每一颗Forevermark®永恒印记钻石上独一无二的品牌标识和身份编码是品质和稀有的体现。”这些美钻均承载着一个承诺,即美丽、稀有、来源可靠,超越4C标准。更因为「钻石恒久远,一颗永留传」,只有最好的,才是永恒的。

  2017年,隶属于坐拥超过128年专业钻石经验的行业翘楚DeBeers戴比尔斯集团的钻石品牌Forevermark®永恒印记秉承“美丽”、“稀有”以及“来源可靠”的至高承诺,再度携手多年战略合作伙伴周大福推出2017全新周大福Forevermark®永恒印记「天鹅」系列美钻饰品,讴歌永恒纯真的爱情。以天鹅之纯洁、钻石之隽永,为缱绻相随的恋人们献上崭新曲目。愿全球仅不足1%的美钻点亮只属于你我爱情里的每个璀璨瞬间!

  周大福Forevermark®永恒印记「天鹅之誓言」系列美钻饰品

  该系列由两枚戒指、一对对戒及一款吊坠组成。整个系列的灵感来源于天鹅的脖颈的优雅曲线。仿若你我初初相识,一切从头开始,抛开过去的总总,仿佛一对天鹅深情相望,对彼此许下誓言,承诺今后只有你我,这是一生不变的承诺,单纯美好,如梦似幻的纯真爱情就此开始。

  其中2017年的全新设计款美钻戒指,依然承袭了主钻爪镶的经典设计,天鹅的脖颈优雅而舒展,纤长而柔美,托起主钻,更显爱意缱绻;直臂的设计大气坦率,将钻石的璀璨无限释放,仿佛初见彼此时你眼里的光亮;戒臂圆润、舒展柔和,将纤纤玉指衬得若天鹅脖颈,优雅高贵。

  它以经典的镶嵌为重点,完美搭配以天鹅化身为灵感的设计,宛如天鹅交颈相缠,如情侣之间永世相守的成双成对,从指间开始,流淌至心田,并在钻戒中心镶嵌一枚独一无二的Forevermark®永恒印记美钻铭记着专属于我们的爱之承诺,直到永远。

标签:周大福 珠宝首饰

您可能感兴趣的文章