导航

2017深圳国际珠宝展即将揭幕,金嘉利整装待发!

来源: 金嘉利 2017年09月06日

  深圳国际珠宝展作为国内规模最大、最受瞩目的珠宝行业盛会,即将于金秋九月在深圳会展中心拉开帷幕。2017年的深圳国际珠宝展已经是开展以来的第十九届,金嘉利珠宝凭借旗下知名的珠宝钻石品牌“金嘉利钻石”,一直参与其中。今年,金嘉利珠宝将以崭新的形象,携极具浪漫气息全新子品牌“Must·you”幸运钻戒如约亮相珠宝展。

  深圳金嘉利珠宝股份有限公司是一家集珠宝设计、研发、生产、销售为一体的大型专业珠宝公司。自2001 年进入中国市场以来,现已拥有近六百家终端门店,建立了8个分公司+4个区域办事处,拥有26年的品牌运营经验。金嘉利参展深圳国际珠宝展已经很多年了,每一年都会带来不同的变化和亮眼的展示。从“金嘉利钻石”独特的浓郁巧克力展馆到火热的网红直播活动,积极创新,适应时代的改变,今年也不例外。

  走浪漫清新风格的展馆围绕“Must·you”幸运钻戒,重现了其灵感来源地——台湾垦丁浪漫的场景,迎合当下年轻人的审美偏好。以淡雅的蓝色和素洁的白色为主色调,蓝色代表浪漫垦丁的海洋与蓝天,白色代表浪花和白云,垦丁的四叶草别墅与代表性的灯塔,抽象还原出幸运爱情圣地——垦丁的浪漫气氛。展位以极具艺术感的点线面空间设计,完美地诠释“Must·you”幸运钻戒“时尚•浪漫”的品牌诉求。流畅的曲线,是海浪的边缘线,也是四叶草叶子造型的简化,将具体实物进行艺术化展示,尽显浪漫清新的气质,迎合时下年轻人审美需求。四叶草元素贯穿整个设计,外墙的镂空加上周围四叶草立体装饰,突出本次展会的亮眼产品“Must·you”独特创新的四叶草切工以及其蕴含的幸运文化。

  “Must·you”幸运钻戒是金嘉利珠宝将在珠宝展会期间发布的全新子品牌,拥有别具一格的清新浪漫文化的同时,在品质和款式上都有自己的特点。

  “Must·You”幸运钻石是金嘉利独家研发,将幸运四叶草切割面精湛琢磨于钻石深处的专利技术,它具有独一无二的、不可仿制的、超越4C的独立专业标准4B(Beyond Excellent )4个极致:极致选石、极致对称、极致比例、极致抛光。

  “Must·you”幸运钻戒,由金嘉利御用设计师独家设计,结合三种款式风格、三种设计理念、三个爱情阶段,诠释“一生幸运、肯定是你”的爱情宣言:Loving印记、Forever心愿、Lucky密码。Must·you ——爱是非你不可!


  新的子品牌、新的产品、新的形象展示,2017深圳国际珠宝展,颠覆你的印象,向你展示一个全新的金嘉利!

标签:金嘉利 珠宝展

您可能感兴趣的文章