导航

金嘉利钻石内蒙区新零售门店推广会于呼和浩特成功召开

来源: 金嘉利 2017年08月11日

2017年8月8日,金嘉利钻石“颠覆传统 重塑门店新零售”为主题的新零售门店推广会在内蒙呼和浩特成功召开。金嘉利钻石执行董事兼总经理吴亮亮、内蒙古呼和浩特市金协金银珠宝制品检测中心主任吴雨新以及来自内蒙及周边地区的终端珠宝经营者、行业媒体代表等200余人共同参会。

 

面对变化越来越快的市场,互联的冲击,新消费思维的改变……传统珠宝终端门店何去何从,粗放运营到精细运营如何转变?如何迎接互联网大潮,面对电商冲击,适应年轻一代90后00后的消费主张,成为本次会议的核心。

 

金嘉利钻石执行董事兼总经理吴亮亮代表会议主办方致辞,对在场来宾表示欢迎。

 

内蒙古呼和浩特市金协金银珠宝制品检测中心吴雨新主任在会上致辞,高度肯定金嘉利钻石在提高产品质量上所做的努力:“金嘉利是我们内蒙地区经营多年的知名钻石品牌,它深耕细作的运营模式,成熟而稳健的发展风格,稳定如一的质量控制,给我留下了非常深刻的印象。金嘉利作为中国最早引进八心八箭切工的品牌,一直带领着行业的发展。”

 

会场期间,金嘉利钻石对整个内蒙地区表现最优异的7位终端加盟商颁发了“优秀加盟商”奖杯,表彰他们在金嘉利钻石于内蒙区发展期间,与金嘉利钻石一道成长,一起历经风雨,相互信任、相互支持,走过了一段不平凡的历程,并和金嘉利携手并肩共同开拓了一片共有的天地,成就了共同的事业。

 

知名珠宝品牌营销策划人,珠宝企业运营管理专家皮鹏老师《颠覆传统 重塑门店新零售》的主题课程讲授受到了现场终端珠宝经营者的一致好评。课程强调在新市场新思潮下,只有与市场匹配的新零售思维才能在竞争中占据一席之地。另外,还有一系列直观易懂的沙盘表格,深入浅出的讲解,分析新零售门店的运营模式如何构建。而参会的终端珠宝经营者,也听得非常认真,跟随老师的讲解,认真思考。在讨论环节,大家踊跃发言提问,说出自己的问题、看法和见解。

 

数据是店铺运营的核心,金嘉利钻石创造性的利用一系列数据工具帮助经营者实现店铺精细运营,让现场的终端珠宝经营者大开眼界。其中,《黄金曲线(ITO)图》帮助运营者解决库存结构问题;《零售门店销售沙盘演练》指导运营者制定营销策略、《珠宝品牌专柜-专卖店平衡点测算》让运营者对自己店铺运营情况有最直观的了解。通过这三个推算工具,很多终端珠宝经营者表示,第一次对自己的门店有了直观的认识。

 

通过此次会议的召开,金嘉利钻石品牌理念以及新零售门店运营模式获得了终端珠宝经营者的高度认可:“我参加过很多培训,每次都没有什么实质性的收获,这次金嘉利的课程非常实用。看得出来金嘉利钻石在运营这方面非常有想法,能够为加盟商提供最及时、最实用的帮助,是一个值得信赖的品牌”。现场签约氛围浓烈,直接成交十多家新进加盟商。

本次会议在热烈的掌声中圆满结束。金嘉利钻石新零售门店推广会的召开,是品牌立足内蒙,开拓西北市场的重要一步,也是金嘉利钻石对于过去几年品牌运营经验的总结,是金嘉利钻石在新的挑战面前,作出的有力反击,通过新零售门店的塑造,完成品牌全面升级。


标签:金嘉利 珠宝首饰

您可能感兴趣的文章