导航

热烈庆祝金嘉利钻石山东荣成店隆重开业

来源: 金嘉利 2017年08月09日

  2017年8月8日,金嘉利钻石山东荣成专卖店正式开业迎宾。店铺位于山东省荣成市崖头镇沿河南街,南邻商业步行街、背靠地标性建筑荣成大厦,是崖头镇最繁华的商业中心。

  金嘉利钻石在山东地区拥有多家专卖店,山东荣成店的隆重开业将金嘉利钻石的版图再次扩大,也预示着金嘉利钻石走入中国内地更多追求时尚、浪漫的青年男女身边,为当地时尚市场、婚庆市场注入新鲜血液。

  本次开业的金嘉利钻石山东荣成店60平米,乳白色的墙面配上巨大的巧克力主题背景形象墙,散发着浓郁的浪漫气息;在背景墙上,是金属质感的金嘉利钻石logo,清晰、醒目;明亮而柔和的灯光从头顶照射下来,与钻石的微光相呼应,让顾客完美享受温馨、浪漫的购物氛围。

  对于金嘉利钻石的进驻,当地消费者欣喜不已。店里主营产品包括钻石、彩宝、18k彩金,对于年轻人的吸引力很大。人们带着好奇与期盼,纷纷在金嘉利钻石山东荣成店柜台前流连、选购。聚集的人气也为店面的成功运营迈出了成功的第一步。

  该店的加盟商是一位年轻的90后帅小伙,他看中金嘉利钻石是因为金嘉利钻石所拥有的优质产品资源,特别是金嘉利钻石为年轻消费群体所设计的带着时尚、个性、浪漫气息的产品系列。另外,金嘉利为加盟商提供的全程无忧服务:从选址到装修;从道具陈列到人员培训;从产品结构到活动策划,每一步都有全面的方案和细致的指导意见,对于年轻的他来说更加适用,帮他减轻很多负担,也能弥补自身的经验不足。

  最后,预祝金嘉利钻石山东荣成店生意兴隆,取得辉煌业绩!

标签:金嘉利 珠宝首饰

您可能感兴趣的文章