导航

斯诺威登丨任达华见面会引爆全场,深圳钟表展完美落幕

来源: 斯诺威登 2017年06月28日

  “时间是一种最好的创作,

  持续、缓慢、不着痕迹地进行

  ……

  那些散落在地表上的艺术,

  从来不会重复,

  各具姿态独自存在,

  就像时间对于每个人的意义一样”

  6月21日,第28届中国(深圳)国际钟表展拉开序幕。斯诺威登以“为成就代言”为主题盛大参展,更携2017绅士、鸿皓、典雅和极简系列新品亮相,与每一位参展者诠释斯诺威登不一样的腕表情怀。

  2016年,斯诺威登进行了品牌升级,从设计理念、产品包装到品牌推广都有了全新的形象和内涵。作为商务品牌腕表,我们在新款腕表融入了更多现代人文思想以区隔过去的经典系列,我们相信强烈的时空差异使产品呈现出更富魅力的时尚感。钟表展前夕,斯诺威登在中国钟表高峰论坛荣获“创新先锋品牌奖”,这是一份肯定,也是对斯诺威登的鞭策。

  今年的展会上,将有斯诺威登代言人任达华先生特别定制版腕表出现,我们相信品牌差异化是品牌是品牌在转型升级中最重要的模块之一,让品牌拥有更多的竞争力和美誉度。

  6月22日展会现场,斯诺威登为参展嘉宾精心了策划一场绚丽的走秀:随着主持人的正式登台开场,4位靓丽的模特伴随着斯诺威登最新产品亮相展会现场。在手表的映衬下,模特们在舞台上的身影是那么的自信与从容。斯诺威登致力于把每个历史阶段的无价珍宝、传统的丰硕与现代的典雅相互交织,怀抱时间。斯诺威登为展会上带来的腕表系列,如逝水流年,流逝的是时间,抹不掉的却是一种优雅复古的情怀。

  6月24日,斯诺威登代言人任达华佩戴运动系列8181款亮相展会现场,吸引了大批粉丝聚集围观,亲民的任达华不仅在现场自派签名照,更将二十余支手表赠与观众,引起现场尖叫连连。

  他非常亲民,一上场就跟粉丝互动起来。

  斯诺威登创始人孟满心代表企业致辞

  中国钟表协会主席朱舜华致辞

  随着主持人的倒计时,当天穿着卡其色的商务休闲西服,搭配迷彩领带作为斯诺威登的品牌代言人任达华与斯诺威登创始人李长文、孟满心以及中国钟表协会主席朱舜华共同进行了新品发布的剪彩仪式。

  火爆现场实拍

  下面,我们跟随媒体的角度,一起体验任达华到场的火爆现场

  匠心独运,铸就非凡品牌

  本次展会,斯诺威登首次携代言人任达华迎接所有观展的媒体朋友与腕表爱好者。并为此带来品牌最新款腕表佳作,旨在为每一位与会的腕表爱好者,提供一场国内顶级的腕表鉴赏盛宴。以“为成就代言”为主题,与全国众知名媒体与腕表爱好者们,分享斯诺威登品牌的共同经历的梦想旅程与腕表情节。

  尽管在大环境经济发展的道路上雾霾重重,各腕表品牌增速放缓,斯诺威登却穿云破雾,砥砺前行,继续在大中华地区异军突起。

  斯诺威登的成就,源自于斯诺威登自我升级与推广,让经销商与代理商减负前行。斯诺威登的成就,也源自内部的不断创新。我们积极升级品牌形象,完善售前前后服务,提供的品牌支持。正是有了各方的努力,斯诺威登才能在经济下行压力下保持稳定增长。

  未来,我们将更加努力,孜孜不辍的为品牌前进付出努力。最后,我们也诚挚的邀请您一同共建属于我们的盛世,期待您的加入。

标签:斯诺威登 手表

您可能感兴趣的文章