导航

卡尼亚教你“包”治百病

来源: 时尚饰界 2017年06月09日

  都说女人的衣柜里面什么都要齐全,各种款式的衣服、各种款式的围巾(丝巾)、各种款式的服装饰品。但是治愈女性的心情的就是买买买!有一种包可以包治百病,你尝试过吗?

  一款低调奢华的黑色皮草包,加上黑色皮草衣服加上包臀裙是不是显得更加有气质,瞬间真个人的内涵都上升了一个档次,当然这款包包对于很多人都是疯狂追求的,在秋冬季节还能增添一种温暖的气息。

  一款红色皮包加上黑色更显时尚,显得更加靓丽多彩!模特的手提包颜色跟口红颜色相得益彰,一点都不违和。是不是更显气质呢?

  手包,这种包适合夹胳膊下面,靠近身体跟手腕的地方。保证气场十足,让你有不一样的气质哟!看起来有一种蛇皮的材质感,是不是更加精致,小编一看跟模特身上的紫色包臀裙相得益彰,包包有时候就应该跟衣服或者下身一个色调,搭配才能好看!

  白色蛇皮大包,蛇纹印花点缀增加潮流时尚,而且容量大,商务出行还能放一些东西。

  这样的搭配你喜欢吗?给你不一样的心动感觉哟!

标签:卡尼亚 女包

您可能感兴趣的文章