导航

双马|展柜这么装的吗

来源: 时尚饰界 2017年06月08日


  在高速发展的商业时代,我们时刻把握高效简介的理念。秉承质量第一、创新与实用并进、简洁与唯美齐行的生产宗旨。始终与时代并进,不断吸收当下时尚品牌的优点。不断探索,力争做更好的产品,用最简洁有效的方式表达最持久的美,给您最满意的产品,双马注重展柜需求!注重品质,那么展柜安装要注意什么呢?

  安装前的准备:

  1.展柜制作完成后,要经过最终的厂检查,检查所有展示道具是否制作合格,是否能够正确的组装搭建等。

  2.安装之前,要去商场办理相关的证件,包括施工证,具体安装人员证件等。办理施工证所需要准备的材料有:电工证,施工方营业执照,施工人员身份证,施工押金等(这个与甲方协商一般由甲方承担)。

  3.物流安排。展柜打好包装后,要提前安装物流运输,包装货物正常发货。

  安装后的验收:

  1.展柜安装完毕后,清理现场,施工方坚持展柜道具是否按图纸正确安装,保证工程质量。

  2.商场验收:商场方面主要坚持是否按照商场要求的区域之内,以及是否按商场审核的图纸来制作的,制作的效果是否能够达到商场的规划要求。包括电源,电线是否是按照商场要求来做的;最重要的是,是否破坏了商场的设备设施空间等。

  3.甲方验收:一般商场验收完毕,甲方也不会有太大问题,也就是一些细节问题是否满足施工要求,工艺是否达到要求等。

  双马,追求高端,你的展示柜的不二之选!


标签:双马 家居饰品

您可能感兴趣的文章