导航

欢乐颂2安迪戴的手表什么牌子的多少钱

来源: 爱秀美 2017年05月23日
欢乐颂2安迪戴的手表什么牌子的 欢乐颂2安迪戴的手表多少钱

  欢乐颂2安迪戴的手表什么牌子的?

  据悉,在电视剧《欢乐颂2》中,安迪戴的手表是百达翡丽。在《欢乐颂第一季》中,安迪戴的手表还是卡地亚的,在第二季中就换成了顶级名表百达翡丽,简直壕无人性!

欢乐颂2安迪戴的手表什么牌子的 欢乐颂2安迪戴的手表多少钱

  欢乐颂2刘涛同款手表多少钱?

  据悉,在《欢乐颂2》中,安迪戴的百达翡丽是顶级名表,价位在三十五万左右。

  欢乐颂2安迪同款手表百达翡丽介绍百达翡丽是一家始于1839年的瑞士著名钟表品牌,世界十大名表之首。是瑞士仅存的真正的独立制表商之一,由头至尾都是自己生产,而训练一名PATEK PHILIPPE(百达翡丽)制表师则需要10年时间。钟表爱好者及贵族的标志是拥有一块百达翡丽表,高贵的艺术境界与昂贵的制作材料塑造了百达翡丽经久不衰的品牌效应。

  百达翡丽创立于1839年,作为日内瓦最后一家独立制表商,百达翡丽在设计、生产直至装配的整体过程中享受着全面的创新自由,打造出令世人专家交口称赞的全球钟表杰作,并谨遵品牌创始人百达先生(Antoine Norbert de Patek)和翡丽先生(Jean-Adrien Philippe) 的卓越远见,凭借超凡的专业技能,秉承优质的创新传统,百达翡丽至今拥有超越80余项技术专利。百达翡丽是“手表中的蓝血贵族”。

欢乐颂2安迪戴的手表什么牌子的 欢乐颂2安迪戴的手表多少钱

  欢乐颂2安迪大结局是什么

  电视剧《欢乐颂2》,沿用上一步的原班人马。另外在根据剧情发展,额外增加了一些角色,比如关关的男朋友谢斌。另外小包总的父母,也是有名的老戏骨出演,小包总的爸爸是由张晨光饰演,妈妈是由令妃娘娘娟子出演。这演员阵容是不是非常值得期待啊!

  《欢乐颂》大结局剧情就给人留下了不小的悬念,甚至众位主角接下来的会遇到的事情也都有了预示。安迪因为担心自己的精神问题连累魏渭而坚决和他分手,随后,安迪出国度假,竟然和包奕凡“偶遇”,两人在沙滩漫步。

  欢乐颂第二季全揭秘:虽然第一季安迪向奇点求婚,半只脚就要踏进婚姻的坟墓,还好小包总及时上线拯救了安迪,没错,在第二季安迪将彻底与奇点分手,并和小包总过着没羞没臊的幸福生活,即将奉子成婚,但不要忘记安迪心里还有个定时炸弹,家族遗传精神病,小包总的父母当然也不出意外的调查了安迪的身世背景。

  大家一直以为小明是安迪的弟弟牛叉老爸的儿子,那你就错了,其实小明根本不是安迪的亲生弟弟,而是同母异父的弟弟,后安迪知道小包总父母调查她,于是黑进了包家公司账目。而作者为了压制男主的光环,让安迪一度陷入性冷淡、精神病、身世之谜、未婚先孕、婆媳矛盾。

  之前在电视剧第一部《欢乐颂》的结局,是安迪安迪与奇点分手之后,一个人前往巴厘岛度过春节,而早已收买曲筱绡的包奕凡获得安迪行程,前往巴厘岛假装偶遇安迪,2人在岛上十分快乐的度过这个春节,虽然2人要在《欢乐颂》第二部才会有所发展,但是从小说中可以透露,2人日久生情情投意合,而安迪也渐渐爱上了包奕凡,并且打破了亲密障碍,将初夜献给包奕凡,并且未婚先孕嫁给包奕凡。

  剧中的小包总是一个睿智俊朗的富二代,他大胆有魄力。自接手家族企业以来,他通过自身的努力纠正了企业的不良之风,并让家族企业稳稳的发展,虽然外表有些轻浮,但他却是一个踏实稳扎稳打的人,同样对待爱情他很专一。

  根据剧透不知道《欢乐颂2》安迪与小包总结局到底是什么样的,是迫于小包总妈妈的压力他们分手了,还是小包总勇敢的站起来和妈妈抗衡,这个就要等电视剧出来才能揭晓了,还有之前蒋欣透露第二部欢乐颂里的樊胜美只剩下烦了,这真让我好奇,看样子《欢乐颂2》看点多多,第二部欢乐颂结局到底是如何的,咱们就一起拭目以待吧!

标签:腕表 电视剧

您可能感兴趣的文章