导航

Barton Perreira BRONSKI「志明镜」灰调新色演绎

来源: HYPEBEAST 2017年05月23日

  上映了快将一个月的《春娇救志明》,票房已成功超越上两集,更成为香港 2017 年华语片票房第一位。戏中饰演张志明的余文乐,在第三集便配戴由 DITA 出品的 United 成功展开另一股眼镜热潮。当然,有欣赏电影的各位,应该仍有印象,知道志明在《春娇与志明》亦戴用了由 Barton Perreira 所出品的 BRONSKI 成功被冠以「志明镜」的称号。早前 Barton Perreira 亦特意迎来复刻,并顺势带来蓝调及东京玳瑁的别注配色,再次让各位注目。而品牌本季再为各位带来惊喜,为 BRONSKI 注入全新的冷灰配色,通透的镜框有别于过往的玳瑁质感,更切合到大众所配戴的需要,喜欢的朋友密切留意。但温馨提示是次产量只有 35 枚,比上回的蓝调 BRONSKI 更罕有,定价为 $3,190 港元。

 

 

标签:灰调 眼镜

您可能感兴趣的文章