导航

TASAKI|520,谁是王子文最想感谢的人?

来源: 网络 2017年05月22日

  五月弥漫着温馨的气氛,而即将到来的“520”,又让人萌生出对爱的期盼与感恩。在这个充满爱的日子,TASAKI 联手时尚芭莎,和王子文一起向粉丝们来了一次诚挚告白。

  感谢有你同行,共享爱的星光

  一路有着粉丝的支持与守护,在自己最需要陪伴的时候,粉丝会来到她身旁带给她温暖和鼓励。对此,王子文一直心怀感恩:爱,未必局限于血缘关系;我们在这颗星球上,也应该为爱而行。

  佩戴comet plus系列珠宝的王子文在浪漫星光的映衬下,显得格外温柔恬静。向着流星许愿,她期望每一个她所爱的人都能健康平安,被爱环绕。

  星辰之美,与爱相伴

  金色星辰与温润珍珠相遇,织就出和谐与幸福之光,让人不禁沉醉其中。莹莹星光温暖着子文,替她诉说着心中的那份爱与感恩。愿这份代表爱与感谢的灿烂星光,也能时刻萦绕在你与所爱之人身边。

  在这个特别的节日,TASAKI 的星光也将为爱点亮。愿你能够一直陪伴在相爱之人身旁,让美好时刻不断延续。

标签:TASAKI 王子文

您可能感兴趣的文章