导航

唐嫣拿下第22届华鼎奖最佳女主角,新晋视后红毯偏爱“斜肩装”!

来源: 橘子娱乐 2017年05月19日

  第22届华鼎奖,唐嫣凭借《锦绣未央》获得“十年全国观众最喜爱的影视明星”、“中国百强电视剧最佳女主角”两大奖项,厉害了,wuli糖!

  巧的是,李易峰也拿的是这两个奖,当然李易峰是拿的最佳男主角,橘子君记得两人还合作过《活色生香》。

  一起拿视帝视后,一起上台领奖,台上互动的两人也是rio可爱~

  带大家看看新晋视后的在本次颁奖典礼的两套造型,一黑一白两套礼服风格不同。但有一个共同点,两套礼服都有斜肩设计......

  先说糖糖获奖上台领奖时穿的这条蕾丝刺绣礼服,斜肩设计个性又性感,裙摆上精致古典的刺绣更显复古气质呢!

  这件刺绣礼服还挺显身材的,这样一看糖糖也拥有凹凸有致的玲珑身段呢! 

  而红毯上唐嫣穿的是一件黑色荷叶边装饰开叉礼服,肩上和腰上的两处荷叶边装饰互相呼应,脚踩金色高跟鞋优雅迷人。

  细细的黑色choker搭配得刚刚好,短发造型依旧甜美无比,搭配精致得体的妆容,这颗糖很甜呀!身上佩戴的珠宝来自Leysen1855莱绅通灵,手包来自Roger Vivier罗杰·维维亚。

  最近爱上短发造型的女明星,一个范冰冰,一个唐嫣,短发造型很美,but都是假发......

  最后一句

  糖糖的红毯造型最近一直都在线呢!

标签:唐嫣 华鼎奖

您可能感兴趣的文章