导航

马苏获第二十二届华鼎奖最佳女演员,低调优雅说的就是马漂亮!

来源: 橘子娱乐 2017年05月19日

  马苏凭借《还是夫妻》获第22届华鼎奖中国当代题材电视剧最佳女演员,这已经不是马苏第一次拿奖了,她的演技一直是我们有目共睹的!

  马漂亮这次整体的装扮低调优雅,身穿Ella ssay2017春夏电光蓝抹胸礼服,手持lridescence O ring系列手包。包包掌握了今年最chic的圆环元素,搭配微卷刘海和盘发,女人味十足。一点也不像平时嘻嘻哈哈的马苏了呢!

  抹胸的礼服完美展示了肩部曲线,佩戴DAMIANI 88系列耳环,流线型的珠宝更是恰到好处的修饰了脸型。现场的粉丝朋友都说马苏本人很瘦~

  在现场马苏还说:“长的漂亮是我们的生活,活的漂亮是我们的追求。”对于工作压力巨大的节奏,她说心情最重要,即使到了八十岁还是最美丽的老太太!

  马苏一向给我们传递积极乐观的生活态度,大大咧咧的性格也让大家对她十分喜欢!颁奖后马苏在后台立马玩起了奖杯,还自己发微博说领奖前和领奖后!


  最后一句

  最后橘子君还是要再次恭喜马苏,真心的期待她更多的作品!

标签:马苏 华鼎奖

您可能感兴趣的文章