导航

腕表设计回归简洁 天王表Twinkle系列引领时尚新风向

来源: 时尚饰界 2017年05月19日

  Less is more,简约,其实很多时候比一味的奢华更能打动人,尤其对于腕表来说。原本腕表的作用就是计时,而在人们略尽各种复杂功能之后,简约反而流露出独特的韵味。近日,天王表推出了最新款Twinkle系列,在腕表市场掀起了一股简约清新之风,引领时尚新风尚。

  1Twinkle系列情感与设计相得益彰

  据悉,在最新推出的Twinkle系列中,情感与设计相得益彰,新型绒面表盘,喻意心心向“绒”,象征着爱情的亲密无间,配上玫瑰金表圈与经典蓝针,造型简约、轻薄而大气,折射出对时尚的精准把握、对创新的不懈追求与对品质的一贯秉持。该产品刚一上市,便深受手表爱好者喜爱,纷纷在网店、官方公众号咨询购买方式。

  值得一提的是,为了获得最完美的形象设计,Twinkle系列特邀国内著名插画师王云飞亲自操刀。“林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你”,富有诗意的表现手法与时尚、爱情交融,迸发出只属于Twinkle的绚丽光芒。

  2天王表总能与用户产生共鸣

  时至今日,随着社会环境的变迁及现代人独立自主的个性与思想,品牌回归到低调内敛的风格,腕表消费更趋于理性,反应到尺寸上,就是更加经典低调,适合佩戴的尺寸重新回归。而每一只天王表的诞生都要经过层层检验和筛选,都经得起时间的洗礼。

  天王表从来没有落后于潮流,独特的设计总是能与年轻人形成共鸣。作为天王首款绒面表盘手表,Twinkle系列是简约的、极简的,致力于让现代年轻人成为都市白领中最为“闪耀”的一员。
  在5月20日,天王表将在深圳欢乐海岸水秀剧场举办“你最Twinkle”盛大嘉年华,活动当天,将邀请260对情侣共同参与,在520这个全民表白日,一起上演“闪闪的表白”,并将在活动当天评选出10对表现最佳的情侣送出大奖,大奖便是最新款Twinkle定制手表。

  从设计到寓意,腕表的情感表达很适合年轻情侣的感情见证,记录幸福的每一分每一秒。5月20日的“你最Twinkle”活动,将和大家一起记录爱情的甜蜜,也将现场见证Twinkle系列的独特魅力。

标签:天王表 腕表

您可能感兴趣的文章