导航

吉盟珠宝|520甜蜜爱礼,告白趁现在!

来源: 网络 2017年05月19日

“我爱你不是因为你是谁,

而是因为我在你面前可以是谁。”

有一句话常常放在心底

却不敢当面对你说

还好世界上有一个日子叫做520

给我理直气壮的勇气

用一份礼物诉说“我爱你”

  最近大火的《欢乐颂2》吸引了一大批迷妹,还记得去年这五个不同性格的姑娘带给我们的欢乐,生活中每一个妹子都能在她们身上找到自己的影子。在这个甜蜜的日子里,如果《欢乐颂》五美也能收到礼物,那会是神马呢?

  精英高管型-安迪

 

  海归精英,高智商,霸气侧漏,对邻居小妹妹们也是照顾有加,人美心更美,非大钻不能彰显其气势。

闪耀铂金钻饰系列

熠爱吊坠、主副戒

职场老手型-樊胜美

  在职场和情场摸爬滚打多年,虽然有小小的虚荣心,但爱美之心谁没有呢?虽然霸气不及安迪,也是妥妥的强大气场。

闪耀铂金钻饰系列

挚爱吊坠、戒指

  美女富二代型-曲筱绡

 

  大胆自由奔放这些词只能送给小妖精曲筱绡啊,虽然是个不折不扣的富二代,但在爱情和事业上也是很努力的,就为她和“唐长老”献上对戒吧。

亲密约定铂金情侣对戒系列

守诺对戒

  耿直大条型-邱莹莹

 

  神经大条又单纯,做事情一根筋,但她这样的坚持何尝不是一种勇气呢?坚持到底终获成功,这也许就是我们在邱莹莹身上感受到的精神。

小雏菊套装系列

雏菊·暖阳套链、耳钉、女戒

  初入职场型-关雎尔

 

  刚从学校毕业出来的关雎尔,看着青涩的她,好像看着从前的自己,对赵医生的暗恋也是一个小心翼翼的秘密,人总是经历过这些才慢慢成长起来。

爱的礼物铂金系列

风吟套链、耳钉

  五美各有各的特色,也有各自适合的珠宝。

  520准备好礼物了吗?爱不只一句表白,还要有一份充满仪式感的礼物!

  GMOND吉盟珠宝甜蜜爱礼,有礼更浪漫!

标签:吉盟珠宝 520

您可能感兴趣的文章