导航

微少女们的购物清单!经典不败的5款蝴蝶结元素饰品

来源: 女神化妆技巧 2017年05月18日

  如果要说从小到大都没有退流行的饰品款式,大概就是「蝴蝶结」了吧!可以简单素雅、也可以华丽浪漫,经典的蝴蝶结款式通杀各年龄层,让人爱不释手。如果今天不知道该选择什么款式的饰品,选择蝴蝶结款式绝对不会后悔,因为它不会退、流、行!   

  优美公主蝴蝶结手环


 

这种细款手环款式让手腕透出淡淡女人味,而且穿戴也很方便,是让人没有负担的典雅款式。


  玫瑰金的颜色很显白,另外也有银色款,银色则感觉比较个性一点。蝴蝶结的图案简单却很耐看,是很百搭的手环款式。

  蝴蝶结女孩大理石珠珠耳环



  接下来这款也是很百搭的耳环款式,小小的蝴蝶结配色大理石纹路的球球,有种微少女的风格。



  小巧的蝴蝶结戴起来意外吸睛,而且薄荷绿的球球让耳环更有重点,不管是可爱还是气质穿搭,都很适合这种小蝴蝶结款式喔~

  三角镶钻珍珠蝴蝶结耳环4件组

  这样的简约款式是不是很吸引人呢~?而且4件组就是会吸引到妞编辑这种喜欢澎湃包(贪小便宜)的女性!


戴起来是不是美美,而且远看还以为是樱桃形状,简约的线条感越看越有魅力,无法抗拒这种简约单品啊!

  爱丽丝遇见的兔子先生不对称耳环



  接下来要介绍两款更少女的蝴蝶结耳环,这样有点复古的款式很可爱啊~就跟小玩具一样,而且迷你时钟实在是太童趣了!


  蝴蝶结搭配简单可爱的吊饰,少女们必收爱丽丝款式啊~

  遇见白马王子水钻蝴蝶结耳环

  还有复古可爱的马儿款式,什么!是戴上去就会遇到白马王子吗?(妞编辑立刻购入)


  可爱的马图案搭上浪漫的蝴蝶结,让耳环有点温柔又有点可爱,如果喜欢比较显眼造型耳环的妞妞,可以考虑特别的复古款式,会让你显得更俏皮喔~

  以上这5款蝴蝶结款式是不是很少女呢?有微少女款式,也有较成熟华丽的款式,永远不退流行的蝴蝶结款式,绝对是你不知道该搭配什么耳环,或是该下手买哪一类型耳环时,最好的选择喔~

标签:蝴蝶结元素饰品

您可能感兴趣的文章