导航

BOLON星镜界 | 乔欣 中戏学霸教你变时髦精!

来源: 网络 2017年05月15日

  5月11日,《欢乐颂2》终于开播了,去年夏天陪伴着我们一起喜怒哀乐的“五美”再次聚首,即将在2202室上演各种人生大戏,让人期待满满。当然,我们期待的不仅是精彩的故事,更期待的是,五美们给我们带来一场不落幕的FASHION SHOW !

  上周,我们就迫不及待地敲开曲妖精的门,发现了一个可妩媚可帅气的王子文;而本周,我们又悄悄打开“关关”乔欣的衣橱,发现她原来也是个深藏不露的时髦精~

  遵从本色 自信绽放

  第一部中初入职场小心翼翼的关关,一直以黑框眼镜和休闲装扮出镜,也许正是曾经的你;而《欢乐颂2》,正是关关由一个乖巧的邻家女,蜕变为自信从容,魅力绽放的SUPER GRIL的历程,像极了我们的成长。而现实中的乔欣,也正是如此。

  2010年,乔欣以中戏专业第一的成绩进入中央戏剧学院学习表演,是一个名符其实的学霸。毕业后,她一直认真演戏,在众多性格迥异的角色中转换自如。

  剧本之外的乔欣,是一个身高170、拥有逆天大长腿和俏皮笑容的九头身美女,她如同一个SPUER 版的关关,一样清纯甜美,却拥有与众不同的时尚嗅感,不管是仙气飘飘的装扮,还是休闲风的基础款,乔欣总是能通过一点精致的小心机,让整个造型时尚度UP UP ! 

  乔欣在现实中也从不忌讳“眼镜妹”的称谓。她觉得,只要懂得挑选与搭配,找到适合自己的单品成为造型亮点,一样可以时尚进阶!

  不断尝试 率性最美

  拥有着貌美、长腿、身材好的“SPUER 版关关”乔欣,真实、舒服是她最好的形容。不受时代羁绊的性格,努力认真,愿意接受尝试寻找不同和更好的自己。比如这次的街拍大片,她就精心挑选了BOLON17年最新款的超轻玫瑰金钛架丝边眼镜BL1307 ,做最真实最自然的自己。

  高级轻薄的β钛材质结合文艺复古范的玫瑰金圆框,舒适之余,更突出了她美丽的双眸,一改“关关”式的低调含蓄,显得特别灵动而俏皮。相比于呆板的方框眼镜,这款圆形的金丝边眼镜更能体现她的颜值,配上时髦的着装,简直就是时尚达人们不可错过的单品!

  条纹衬衫+牛仔外套+BJ 1307

  这一套Look可以说完全还原了乔欣妹子私底下的穿衣态度——偏不爱乖乖女Style,条纹衬衫搭配牛仔外套,轻薄眼镜,怎么随性怎么来才是真道理!

  乔学霸时尚TIPS

  “禁欲感”和“90年代复古回潮”是今年的两大时尚关键词,而结合了这两个trend的金丝边眼镜可谓是本年度最具代表性的配饰,不断出现在各大型人的街拍中,站在潮流第一线的超模Kendall Jenner最近都带着这样的眼镜出街。

  而乔欣在这次大片中挑选的,正是这种充满斯文禁欲气息的细边金属眼镜BJ1307。

  BOLON 新晋欧美区代言人Hailey Baldwin,她在拍摄BOLON的TVC时也是第一时间爱上这副眼镜,还在化妆室就忍不住戴上自拍了起来。

  看来,时髦精们,都是心灵相通的噢!

  还有一个很重要的时尚TIPS!  近视眼的同学们听好了 ,乔学霸在时尚与内涵的双重进阶课上,已经积累了丰富的经验,她向大家推荐的BOLON光学眼镜可不是只能戴着好看的,BOLON还提供同样轻薄舒适的光学镜片和专业领先的光学配镜服务

  拥有五大优势的BOLON超薄单光树脂镜片源自依视路技术,有1.60与1.67两种选择;与BOLON 光学镜架一起,兼备实用与时尚的双重价值,并且在BOLON天猫旗舰店与线下各大门店都可以进行专业快捷的光学套餐配镜服务,时髦得毫不费力!
  好了,学霸乔欣的时尚进阶程课今天就上到这里,同学们记好笔记了吗?

标签:暴龙眼镜 乔欣

您可能感兴趣的文章