导航

塞飞洛皮具|Less is More,高冷也是一种生活态度!

来源: 网络 2017年05月08日

简单是一种态度

是一种对自我的认知

当我们穿越层层迷雾

挣脱心灵的桎梏

生活便开始变得简单

这个夏季,对简约风格无限偏爱

简约和优雅就成为了本季时尚主题

带你逃离城市的喧嚣

让时光停留在美好的清逸时光

— N E W S —

「 CEFRIO:我的爱  我的塞飞洛  」

这些年流行的极简“性冷淡风格”依然风头强劲,

高冷文艺及禁欲主义成为热潮,

CEFIRO把这种文艺思潮融入2017春夏系列,

发现极简生活“Less is more”的思想,

与包包化繁为简的理念相一致——

百搭美观、充满艺术格调,

这一季,它们将容纳更多的内涵。

INFINITE PREFERENCE FOR SIMPLE STYLE

对简约风格的无限偏爱

2017  清逸系列:冷静时髦

  在很多人心中,极简主义的包包就是性冷淡的代表风格,也许没有丰富的色彩,复杂的饰品镶嵌、涂鸦或是刺绣,极简主义的包包,讲究的材质质感和精巧的设计工艺,背上整个人气质尤为干净高级、独特,撞包几率大大减少。

  CEFIRO 2017清逸系列的设计风格追求自然、简洁却不失格调。好看百搭却不做作,加上颜色材质与款型的完美结合,使得其成为当下都市女性倍受喜爱。

  2017  幻城系列:自信迷人

  “如何背到一个让人吸引眼球的包包”在女人眼中差不多和“穿一双光彩夺目的高跟鞋”一样是花一辈子来追逐的事情。在如今追完明星追皇室的风潮下,CEFIRO将在2017春夏系列带入一阵清新脱俗极简风。

  2017春夏系列中王丽坤与CEFIRO设计师联手跨界设计的LUCKY系列持续推出,同时幻城系列也将新鲜的活力融入设计,将艺术、文化,符号等多元素融于皮具创作中,将时下流行的俏皮可爱的“感叹号”融入包包细节、让包包的设计不落俗套,大方之余不失别致。

  爱情和包你送我吧!

面我家有~

CEFIRO-轻奢时尚情感品牌

 

 

标签:塞飞洛皮具 冷淡

您可能感兴趣的文章